拜登这招够阴狠,中国接招将计就计!

这个中秋节,我们享受着岁月静好。地球另一端,美国为了对付中国,已经彻底陷入疯狂。

近日,美英澳突然宣布组建“AUKUS”军事同盟。其中核心项目就是向澳大利亚提供核潜艇技术。

这意味着澳大利亚将成为继美俄中法英印之后,第七个成为拥有核潜艇的国家。

当然,法国首先表示“很受伤”,因为美国截胡的潜艇订单原本是法国的。

这一事件影响深远。美英帮助澳大利亚拥核,意味着美英放弃《不扩散核武器条约》。

这就打开了地狱之门。

一旦核武器扩散,这个吓人的大杀器变成人人都有,也就意味着,人人都没有。

核平衡被打破,国际地缘关系将会风起云涌,陷入动荡。

世界大乱,谁最喜欢?

当然是魑魅魍魉、妖魔鬼怪!不对,最开心的应该是世界头号军火商的美国。

当公平竞争无法取胜之后,美国撕掉那张“契约精神”的假面具,全面围堵中国。

当经济手段,行政手段,法律手段统统无效之后,开始拉着狗腿子祭出核大棒!

澳大利亚拥有核潜艇,对谁的威胁最大?

一是中国,二是东南亚。

中国自不必说。

2020年,东盟首次成为我国第一大贸易伙伴。

截止今年8月,我国对东盟进出口3.59万亿元,同比增长22.8%,占同期我国外贸进出口总值的14.5%。

扰乱东南亚,就是扰乱中国第一大贸易伙伴,从经济上打击中国。

其心何毒!

这是赤裸裸的核讹诈。

历史上,中国至少遭到5次明确的核威胁,其中4次来自美国!

第一次:抗美援朝时期

1950年10月,中国人民志愿军入朝参战,随后美军节节败退。“联合国军”最高统帅麦克阿瑟为挽救败局,建议杜鲁门总统动用原子弹。

1951年9-10月,美军举行核战演习,且公开报道。

1953年3月,刚刚入主白宫的艾森豪威尔又叫嚣要在“韩战”中使用核武器!

在战场上抢不到的东西,企图通过核讹诈在谈判桌上拿回来。

电影《横空出世》中,冯石将军(以张蕴钰为原型)曾回忆:在朝鲜战场上,我们抓了一个美军俘虏,一个小小的下士,竟敢在我的面前大声喊叫着扔个原子弹让我们尝尝,给我们做个外科手术!气得我逼得他用咱们的中国话唱“打败美帝野心狼!”

武器落后,受气啊!

第二次:1955年金门马祖危机

1955年1月18日,中国人民解放军解放一江山岛。

艾森豪威尔总统和杜勒斯先后发出核威胁,扬言如果台湾海峡发生战争,美国准备使用战术核武器。

第三次:1958年炮击金门危机

为打击国民党自1957年以来不断叫嚷“反攻大陆”的嚣张气焰,1958年8月23日晚6时30分,中国人民解放军福建前线万炮齐轰金门。

据已解密的《1945年7月至1977年9月:核武器部署与监护历史》透露:在1958年台海危机时,美参联会主席特文宁在9月2日的会议上提出了核打击策略:向大陆沿岸地区的5个机场先各投一枚当量为7千吨-1万吨的小型原子弹,对中国实施有限的核打击。同时在台湾部署核武器。

第四次:1963年欲对中国核设施实施“绝育手术”

1963年美国在得知中国快要研制成功核武器时,曾想对中国实施外科手术式核打击,企图阻止中国拥核。

第五次:1969年中苏珍宝岛冲突

中苏在珍宝岛发生严重冲突后,苏联曾提出和美国一起对中国实施核打击。美国尼克松总统当时正在谋划联中抗苏,断然拒绝。

其实,这背后还有另外一个重要原因,中国在1966年10月27日已经成功研制出第一颗核导弹。这标志着,中国具有了核反击能力。

从此之后,地球上,再也没有哪个国家敢公开对中国进行核讹诈。

不说,不代表不做。

每一次中美争端,哪一次不是背后核力量在静静的发挥着震慑力?

核武器是什么?

是威慑!

这一次,美国躲在幕后,通过出售核潜艇,让二愣子澳大利亚冲锋在前。

要比阴狠,白登为首的美利坚乌合之众国绝对是天下无敌手。

笔者在此前文章中提到,要维护国家安全,一定要提高核反击以及核打击能力。

万万没想到,许多人在后台狂喷,说我在鼓吹战争!说我是要裹挟无数个无辜的生命一起陪葬?

然后就是,什么战争罪人,什么法西斯啦……

总之,我都是懵逼的。

按理说,中国增加核弹数量,反应最强烈的应该是美国才对啊。

毕竟作为美利坚默认的头号竞争对手,中国多一分核反击力量,美国就少一分压制中国的信心;中国多一分核威慑力量,美国就少一分敢动手的决心。

没想到,美国那边还没表态呢,一些中国人,却比美国还着急。

难道中国增加核力量保护的中国人里面不包括他们?

除非他们就不是中国人,或者自认为不是中国人!

相比一些动不动就扣帽子的,还有人貌似举栗子讲道理的,这代表很大一个群体的态度。

实在不明白这类人害怕什么?

自己强大了,应该是敌人害怕,你怕什么?

另一方面也可以看出,能让“友邦惊诧”,着急上火,急的跳脚的事,就说明做对了。

首先,要搞清楚能不能搞好关系,会不会冲突,难道是中国的问题?

这和那个动不动就要中国为新冠疫情向外国道歉的主持人何其相似?

中国什么时候对外扩张了?什么时候对外出兵入侵别国了?什么时候率先搞起贸易摩擦了?什么时候利用疫情甩锅、污蔑其他国家了?什么时候派军舰、战机到别人家门口碰瓷了?

好像都没有吧?

所以,对于能不能搞好关系,会不会冲突这个问题,决定权还真不在中国。

其次,一提到核武器,中国就是自己在吓自己吗?

每当美国拿起大棒,砸向别人的时候,他们一边问“我们的航母在哪里?”,一边手里拿的是核按钮手提箱。

美苏当年闹得那么凶,为何没有发生直接对决,而是双方的代理人战争?

难道不是都在掂量对方手里的核武器是否在自己发射之后,会不会把自己给灭了?

普京在和美国人谈判的时候,曾说:“如果俄罗斯都没有了,那还要世界干什么!”

这句话还可以这么理解“如果俄罗斯都没有了,还要美国干什么!”

所以,前苏联解体后,正是因为这句话,美国企图将俄罗斯也分肢解成几个小国家的设想并没有得逞。

当时的普京在美国人眼里,还什么都不是,只不过是一个初出茅庐的政治新人而已。

当时他们不怕普京,怕的是普京身后那几千枚核弹!

现在他们怕普京,同样是怕普京身后那几千枚核弹!

核弹的数量,决定说话的分量!

所以,中国提升核弹数量以及和打击能力,就是与时俱进,更好的保卫自己,维护世界和平。

最后,要搞清楚加五眼联盟是什么国家?

都是盎格鲁撒克逊强盗的后代。

澳大利亚、加拿大、新西兰之流是什么?说不好听的,还不是美国核保护伞下的几条狗而已。

动不动就拿新西兰、加拿大和中国比,实际上就是在说,中国还不如新西兰、加拿大这样的三流国家。

明明自己已经长成了巨人,却偏偏要趴在地上仰视一个侏儒国家,这得多自卑!?

所以,一个跪着的人,看着你竟然站着,就会露出毒怨的目光。

时间就是自动打脸机。

这个让我们不要自己吓自己的律师,绝对没想到,一年之后,作为“五眼联盟”之一的澳大利亚,即将在美英支持下拥有核潜艇大杀器。

难道美国是在“自己吓自己”?

难道澳大利亚是在“自己吓自己”?

有没有想过,如果效果甚好,或者国际社会反击的力度不够,下一个拥有核潜艇的会不会是加麻大?或者会不会是日本?甚至印度?

不谋万世者,不足谋一时;不谋全局者,不足谋一域。

不能生于忧患,就没有资格享受安乐。

一年前,文子稻就预测如果全面扼制手段用尽,依然无法围堵中国的话,美国的下一步就剩核讹诈这一招。

根据世界核弹数量统计,美俄的核弹头数量都是中国的20倍!

尤其是,美国这些年将核武器战术化、小型化后,更是防不胜防。

早在2006年,美国就有学者在《外交》杂志上发文,宣称通过计算,美国有能力一次性摧毁中国和俄罗斯的全部核力量!

美国的核大棒,从来就没有停止过挥舞。

我们该怎么办?

事实证明,当敌方发现你战争准备的越充分,战争就越打不起来。

反之,如果你战争准备的越不充分,战争恰恰越能发生。

如今,美国政治越来越纳粹化,为了扼制中国,竟然连《核不扩散》的承诺都不要了。没有人能预测美国还会干出什么下三滥的事来?

既然,美国做初一,就别怪我们做十五。

澳大利亚拥有了核潜艇,难道伊朗就不想拥有?难道南美国家就不想拥有?

光脚的不怕穿鞋的。

想想看,什么才是对美国的威胁最大?

在这百年未有之大变局,我们所面临的挑战是前所未有,异常严峻。

现在,很多小伙伴对前辈们“不首先使用核武器”的立场,提出了异议。

这说明两个问题,一是,在他们那个年代,我国的核武水平足以抗衡任何一个核大国。

第二,这也反映出我们爱好和平的真实愿望,同时体现出老一辈革命家们的战略自信。

这份自信是在朝鲜战场上打出来的。

就我们的立场来看,它代表如果对方敢开第一枪,我们就有能力让他从地球上消失。

放眼世界,哪一个国家不是靠实力说话?

手里没有打狗棍,哪怕是跪在地上,也求不来和平!

只有核平,才能和平!

只有具备以战止战的能力,才有资格畅谈和平!

中国人不是吓大的,想拿核潜艇讹诈中国,以前行不通,现在更没可能!