越南疫情好转,重新开放6条国际航线,河内娱乐业复工复产

越南疫情目前已经趋于稳定,越南从9月15日起正式恢复国际商业航班。不过每条航线每周不超过2个航班。在某些优先进入的情况下人员隔离期缩短为5天。

9月15日,越南政府办公室在恢复越南与一些合作伙伴之间的国际贸易路线的会议上越南副总理范平明同意按照运输部的建议,恢复越南与许多合作伙伴之间的定期定期国际商业飞行。

越南疫情好转,重新开放6条国际航线,河内娱乐业复工复产

在9月14日,越南交通运输部表示,卫生机构对于入境人员进行检测和隔离,确保做好防疫工作。当局仍然需要讨论并商定医疗隔离条件,进入越南的每组对象的隔离费用,例如外交官,专家,投资者,和在海外的越南人。河内和胡志明市等地区目前尚未确定具体情况

为了确保重新开放国际路线时的安全,越南交通运输部和各部委,分支机构和越南地方政府同意继续制定相关准入条件,然后再作出决定,并提交给防疫指导委员会。

越南政府办公厅部长说,重新开放国际航线,越南政府的最终决定是在9月15日至6日部署。越南政府办公厅部长说“这是交通运输部的提议。交通运输部认为,运输部没有足够的条件重新开放国际路线,因此有必要制定一些条件。运输部尚未就此事向政府征求意见,因此政府决定从9月15日起重新开放一些国际航线。”

越南疫情好转,重新开放6条国际航线,河内娱乐业复工复产

越南政府办公厅部长说说入境,检验,检疫和停留的程序已经商定。

据悉国际航线的重新开放时间为9月15日,开放至广州(中国)、台北(中国台湾),东京(日本),首尔(韩国)等地的航线。

从9月22日起,将开放更多从越南-柬埔寨(金边),越南-老挝(万象)的航线。

各方和合作伙伴的飞行频率均不得超过每周2个航班(根据实际情况,航班数量将被适度增加)。

此外越南对于部分人群放开隔离措施。

对于外国人,他们是专家,投资者,业务经理,高科技工作者和亲戚;国际学生; 越南公民的外国亲属必须在登机前三天内获得东道国主管卫生当局签发的针对SARS-CoV-2的RT-PCR阴性证明(一份除外)未发行此类纸的领域数量;进入隔离区后立即进行RT-PCR测试;根据规定在工厂,公司总部或酒店,住宿场所隔离。

对于越南国民,登机前3天内必须由当地卫生部门签发SARS-CoV-2 RT-PCR阴性证书(某些地区除外)这种纸);进入隔离区后立即进行RT-PCR测试;根据规定在军事运营的集中隔离设施或旅馆和住宿场所隔离。

越南疫情好转,重新开放6条国际航线,河内娱乐业复工复产

此外,越南河内在疫情之后(本地连续13天没有病例情况下),正式宣布河内的酒吧,卡拉OK和迪斯科舞厅于9月16日0:00开始恢复正常。

随着疫情越来越稳定,越南目前已经全面复工复产,确保防疫和经济发展两不误。