印巴交火!巴军方:造成敌人重大损失

今年以来,印度已经累计违反停火协议2192次,导致18人死亡,超过168名无辜平民严重受伤。

印巴在克什米尔实控线沿线再度交火!据巴基斯坦《国际新闻》报道,巴基斯坦军方媒体部门称,当地时间9月9日,巴基斯坦陆军对印度军队越过实控线的开火做出了有效回击,造成“敌人在人员与物资上受到重大损失”。

巴基斯坦《国际新闻》报道截图

巴基斯坦《国际新闻》报道截图

根据巴基斯坦三军公共关系处(ISPR)的一份声明,印度陆军部队本周再次在实控线沿线的贝多里地区无端违反停火协议,“目标是巴基斯坦陆军哨所与平民”。声明称,“巴基斯坦陆军做出了有效回击。有报告称敌人在人员与物资上受到重大损失。” 根据声明,印军开火时进行炮击,使用大口径迫击炮和自动武器。

声明还称,在激烈交火中,一名名叫哈瓦尔达·里亚卡特(Havaldar Liaqat)的39岁巴军士兵牺牲。该名士兵来自旁遮普省杰格瓦尔地区。巴基斯坦《论坛快报》称,今年以来,印度已经累计违反停火协议2192次,导致18人死亡,超过168名无辜平民严重受伤。

最新消息:今年第11架!巴基斯坦军方宣布:击落一架印度四轴间谍无人机

据巴基斯坦GEO电视台消息,巴基斯坦三军公共关系处(ISPR)称,当地时间9日,巴基斯坦军方击落了侵入边境实控线巴方一侧的一架印度四轴间谍无人机。

GEO电视台报道:巴基斯坦陆军击落印度四轴间谍无人机

GEO电视台报道:巴基斯坦陆军击落印度四轴间谍无人机

ISPR 9日在官方推特上宣布了这一消息,并称击落地点位于巴方一侧的杰戈提地区。杰戈提靠近克什米尔地区印巴实际控制线。推特还贴出一张被击落无人机的图片。

ISPR推特截图

ISPR推特截图

推文写道,“巴基斯坦陆军在杰戈提地区沿控制线一带击落了一架印度四轴间谍无人机。这架四轴无人机已经侵入了巴境内500米的区域。这是今年被巴基斯坦陆军击落的第11架印度四轴间谍无人机。”

GEO电视台提到,今年7月,巴基斯坦陆军在靠近实控线的潘杜地区击落了第10架印度四轴间谍无人机。ISPR当时称,这架四轴间谍无人机侵入了实控线巴方一侧200米的区域。