美军在水下100多米发现沉没两栖战车 士兵们都还在车里

【环球网报道 记者 徐璐明】据“商业内幕”网站8月5日报道,美国军方于8月4日发现了在加州海岸附近沉没的海军陆战队两栖突击战车,车内有多名士兵的遗体。

美军使用水下机器人搜索沉没的两栖战车

美国海军陆战队第1远征军部队在8月4日的一份声明中称,美军已经找到了上周在加州海岸沉没的海军陆战队两栖攻击车,并发现了人类遗骸。美国海军陆战队在上周五宣布,这起两栖战车沉没事故造成1名海军陆战队队员死亡,8名士兵失踪。

8月2日美国海军陆战队表示,已经取消了对失踪的7名海军陆战队士兵和1名海军水兵的搜救行动,推测这8人已经死亡。死者年龄最大的23谁,最小的19岁。

这辆沉没的两栖战车在8月3日被发现,该车在距离圣克莱门特岛附近约1英里(约1.6公里)的地方沉没,深度约为385英尺(约117米)。美国海军海底搜救指挥部出动了一套水下远程搜索装置,依靠它识别出了在沉没的两栖战车内的人类遗骸。美军目前正在开展对这辆两栖战车打捞工作。