现实版女儿国:男女比例1:99,女孩全球征婚,条件却让男人望而却步

若是看过西游记,或者熟读过西游记的话,那么你一定对“女儿国”不会摸,生,尤其是部分的男性朋友,更是十分希望现实生活中有这么一个地方,但是神话毕竟还是神话,现实中哪里会有“女儿国”,真的吗?事实上并非如此,虽然说没有真正意义上的国家,但是诺瓦德柯德罗算是一个小型版的“女儿国”。

之所以打上双引号也是因为如此,诺瓦德柯德罗并不能算是真正意义上的国家,这只不过是一个位于巴西南部的小镇,虽然说小镇已经有百年的历史,但是在最近的几十年间,小镇一直以一个奇怪的形式存在下去,也就是只有女性。

是的,诺瓦德柯德罗可能是目前世界上最像“女儿国”的地方了,据了解,诺瓦德柯德罗小镇上有着将近600户人家,其中的99%都是女性,只有几个男的,而且这些男性并不是一直常驻的,只是偶尔会过来帮忙打理一些事情而已。

造成诺瓦德柯德罗如今这幅模样的理由也很简单,小镇本身人口就不多,加上在以前的时候,想要挣钱养家的话,那么男人们就需要在十几岁的年纪就外出打工,那么自然的,就只留下了一堆的女孩在这里,而且随着这些原本是小孩子的小姑娘们长大,诺瓦德柯德罗小镇上的姑娘们普遍都已经据记载了20-35岁的妙龄女郎,面临她们最大的问题并不是小镇如何管理,而是找男朋友。

事实上,诺瓦德柯德罗的年轻人很早之前就已经在全球范围内发布征婚信息了,但是征婚条件却让很多人却不,诺瓦德柯德罗的年轻女人在全球求贤婿,但是却禁止前来寻求幸福的男人打破女人们对小镇的领导,也就是说,你可以来这里征婚寻求幸福,但是你并不能够当家做主,并且,即便结婚之后,你也只能周末来找寻自己的妻子。诺瓦德柯德罗始终坚守的就是这样的生活方式,这里的女性也认为她们都有自己的生活方式,并不需要服从男性的规则才能收获快乐。

其实也不难理解,在几十年前的时候,诺瓦德柯德罗的男性就抛弃了在这里的女性到大城市挣钱,却没有一个愿意回来带领这群孩子,小镇的女性也都担起了这个责任,将孩子抚养长大,既然照顾每家每户还要确保经济来源,一切都是那么的不容易,若是仅仅只是为了寻求到幸福就破坏了这几十年的努力,对于在这里生活的人来说,都是不公平的。

当然了,诺瓦德柯德罗的人也并非是顽固的,她们同样也十分体谅来征婚的男性的心里,条件在以后当然会慢慢做出改变的,只是在目前为止,能够寻求到更好的女婿,自然是要 承受一定的痛苦,至少她们是这么认为的。

不知道你怎么看呢?在我看来,婚姻应该是双方的事情,并不能够有太多的束缚,就好像是恋爱双方的父母一样,若是你们俩都觉得互相合适的话,又何必在乎父母的想法呢?当然,这还得看具体的情况,诺瓦德柯德罗如今已经慢慢与巴西接轨了,相信在未来,诺瓦德柯德罗也会慢慢成为是一个正常的小镇。

诺瓦德柯德罗在用亲身经历告诉我们,在外出打工的时候也一定要时时牵挂好自己家里的父母妻子,尤其自己的孩子,关爱留守儿童。不知道你怎么看呢?你觉得诺瓦德柯德罗小镇上的居民做法怎么样?是好或者是坏?欢迎在下方留言还有评论。