美国天生四条腿女孩:有两套完整器官,去世后被丈夫封在水泥里

1868年,美国诞生了一个四条腿的女孩约瑟芬,由于胚胎发育畸形,约瑟芬拥有两个骨盆,所以约瑟芬就拥有了两条外腿和两条内腿。

在给她接生医生的报告中,约瑟芬拥有两个骨盆、两个尿道、两个肛门、两套外生殖器。这个婴儿在排泄时,两个尿道和肛门是同时起作用的,约瑟芬除了多两只腿外,身体其他机能都是正常的。

由于当时医学条件有限,专家也解释不了约瑟芬身体畸形的原因,因为父亲威廉和母亲南茜长相相似,怀疑他们是近亲结婚,这当然不可能。

有医学专家推测,约瑟芬原本有一个双胞胎姐妹,但是怀孕时发生了一些意外,另一个胎儿的器官转移到了约瑟芬身上。

约瑟芬出生前,家里还有7个哥哥姐姐,他们的身体都是正常的。

为了保护她,父母很少带约瑟芬出门,即便有时候不得不出门,下半身也要遮遮掩掩。而且因为约瑟芬只有一条腿是正常的,所以约瑟芬从来没有像正常孩子一样和朋友出去郊游过。

图2

她也没办法像其他孩子一样交朋友,即便有人和她来往,但是只要发现她身体的特殊,都会吓得赶紧逃跑,直接和她断绝往来。

身体原因让她遭受过不少嘲笑,虽然约瑟芬长得很漂亮,她有着一双蓝眼睛,有漂亮的红头发,皮肤也很白,但是从小遭遇的事情,让她失去希望,即使拍照时也不会露出笑容。

图3

为了让女儿开心起来,父母也曾积极寻医问药,不过得到的答复都是让人失望的,约瑟芬的腿可能连着她的神经系统,所以当时的医疗条件完全解决不了这个问题,如果贸然手术,轻则瘫痪,重则危及生命,所以家人只能放弃做手术的打算。

约瑟芬大一点时,母亲的因为生了太多孩子,身体越来越差,只能靠药物维持生命,家里只有父亲一人赚钱,所以家里的生活十分艰难。

约瑟芬13岁时,美国著名马戏团团长巴拉姆到田纳西州演出时,发现了约瑟芬。为了减轻家里的负担,约瑟芬到了马戏团工作,每天在台上演戏“怪人秀”。有人曾质疑她的四条腿是假的,无奈之下,约瑟芬只能脱下裤子证明。

图4

不少人为了约瑟芬的四条腿去马戏团观看,最火爆时,约瑟芬一周能拿到400美元,这在当时可以说是一笔巨款,通过约瑟芬的工资,家里人也过上了十分富足的生活。

这样的生活对于约瑟芬来说已经很不错了,她只需要安静地坐在舞台上和观众聊天,就有人买单。

约瑟芬的名气越来越大,很多马戏团也想制造出第二个“约瑟芬”,他们一方面想找出证据来证明约瑟芬的四条腿是假的,另一方面,又“制造”四脚女孩,来增加马戏团的收入。不过,其他马戏团都被揭穿了谎言。

图5

约瑟芬18岁时,认识了她一生中最重要的男人——比克内尔医生。比克内尔是马戏团的护理医生,每隔一段时间他就要为约瑟芬检查身体。

长时间的接触下来,他被约瑟芬乐观的生活态度吸引了,比克内尔渐渐爱上了她,在他眼中,约瑟芬和普通人没有区别,他不在乎约瑟芬长了四条腿。

在比克内尔帮助下,约瑟芬从马戏团辞职了,过上了正常生活。一年后,约瑟芬左侧的盆骨怀孕,不过由于约瑟芬的生殖系统比较特殊,第一个孩子并没有出生。

图6

幸运的是,约瑟芬后来生育了4个孩子。

这样的结果让医学界震惊了,不少医学专家都想对她检查,解开这个谜团,不过都失败了。

回到正常生活的约瑟芬,和丈夫孩子生活在得克萨斯州,尽管医学期刊上偶尔会出现她的案例,但他们的生活很平静。

1928年5月6日,约瑟芬感染疾病去世了,丈夫担心她的墓葬被人破坏,特意用水泥封住了。

图7

对于约瑟芬来说,多出来的两条腿没有成为她的负担,反而让她找到另一种赚钱方式,关键在于自己怎么想。约瑟芬从来不看轻自己,也能勇敢面对生活的恶意,所以才可以找到自己的幸福