王祖賢在加拿大生活16年,沒有任何工作,靠什麽生活?網友:根本想不到

說起王祖賢相信很多網友都是非常喜歡她的,她應該也是很多人心目中的女神。如今的王祖賢已經退出娛樂圈了,但是受關注度依舊很高。

1987年王祖賢出演了倩女幽魂,憑借著其中聶小倩這個角色而進入了大眾的視線,后期她在娛樂圈的發展就越來越好,也拍攝了很多經典的優質作品。

早在2005年王祖賢就宣布退出娛樂圈,在那之后她去到加拿大,如今已經生活了

 

16年了。在這個過程中她沒有任何的工作,這麼多年她到底是靠什麼生活的?雖說如今的王祖賢已經不在娛樂圈工作,但是早年間她拍攝的一些影視作品,現在依舊有播出,她是可以拿到版權費的。

而且當時在娛樂圈中的人氣很高,收入也是比較多的。在發展最好的時候,她也購入了不少的房產,房產變賣也有上千萬的收入,這對于她能有一個好的生活是有很大的保障了。

王祖賢之前也交過幾個男朋友,都是很多金的,這個過程中王祖賢應該也獲得了一定的儲蓄。雖說現在的王祖賢已經退出了大眾的視線,但是現在很多網友和觀眾,還會重新觀看王祖賢早年間拍攝的影視作品。

就算是如今娛樂圈中的美女眾多,但王祖賢依舊是一個很大的特色。現在的王祖賢放在娛樂圈也依舊是很出眾很吸引人的。也不知道王祖賢會不會像其他的女明星一樣參加一些綜藝節目,如果能夠參加綜藝節目,相信會獲得很高的收視率的。

王祖賢如今退隱娛樂圈時隔多年,可能她還是喜歡過著一個人的生活,避免那些感情上的紛擾是非,但是還是很希望他最終能找到一個愛的她的人,愿它能在以后的生活開心快樂。