偶像包袱太重!劉嘉玲曬爬山照,素顔從不敢取下墨鏡,「一細節」看出藝人的不容易<

說到劉嘉玲相信很多的網友都不會陌生的,劉嘉玲的五官精致,顏值高又有演技,可以說是典型的明明可以靠顏值吃飯,卻偏偏要靠實力的女神的呀!

劉嘉玲出道多年留下的經典可以說是數不勝數了呢,很多角色即使是到了現在依舊是網友心中最難忘的經典,不過劉嘉玲台前優雅迷人,但台下也是很真實的模樣了,尤其是爬山賽素顏照的時候。

活力十足,卻從不敢取下墨鏡,帶著絲巾遮住,真的是很有明星包袱了呀!

劉嘉玲的五官精致又有氣質,年輕的時候一顰一笑都是讓人為之著迷的女神呢,不過劉嘉玲過了這麼多年也是滄桑了不少呀,尤其是爬山的時候,雖然還是素顏模樣,但是曬素顏爬山照的時候卻從不敢摘下濾鏡,而且還要拿絲巾擋住頸,也是很有明星包袱了呢。

 

不得不說,劉嘉玲現在的身材還能保持的這麼好,的確是離不開愛爬山這項運動呢,但是劉江玲身材保持的再好也難掩臉上衰老的痕跡呀,尤其是拍照的時候帽子不敢摘,墨鏡不敢取,還拿絲巾當頸,真的是扎心了呢!

不過劉嘉玲的氣質還是那麼好呀,即使穿了一身黑色的登山服,而且還是滄桑的模樣,但是和小鮮肉一起拍照的時候卻更有一種迷人的氣質呢,本來的氣質就優雅了,加上歲月留下來的氣質更是顯得多了幾分時尚的魅力,果然從內而外散發出來的魅力才是最迷人的呢?

 

劉嘉玲美麗的還是挺可以的,雖然能看得出一點滄桑感,不過看著還是年輕感十足呀。

但是沒了化妝之后的劉嘉玲真的是顯得有些滄桑了呢,尤其是沒有口紅之后顯得格外沒精神,果然口紅真是女神必不可少的武器呀!

劉嘉玲這膚色沒了化妝和美顏之后真的是太真實了呢,尤其是穿上白色的上衣,更加沉的膚色暗淡,不過劉嘉玲是活力滿滿的模樣,也是很讓人羨慕呀,畢竟過了這麼多年了,心態卻一直不老,真的是很nice了。

 

雖然緊身長褲配著深色的外套,都是很顯瘦的顏色,不過腿上的肉感還是十足呀,真的是離了化妝顏值都下降了好多呢。

劉嘉玲過了這麼多年還能有這麼好的身材,真的不是白來的呀,對于運動可以說是非常的熱愛了。

雖然是一身黑色的休閑爬山服,反而更襯得皮膚白皙,即使有了一點滄桑感,卻依舊是活力十足的模樣,也是很讓人羨慕了。