国外YouTuber来马旅游疑问多!黑风洞怎么那么多鸡、厕所都是蹲的?!

随着旅游业迎来复苏,许多国外游客纷纷到马来西亚旅行。有一对澳洲情侣在马来西亚旅行时竟发现了一些让他们感到奇怪的事情!

这名来自澳洲的 meanderwithmia 在推特和 YouTube 发布了数支到大马旅行时的影片。其中一支标题为 “我刚来马来西亚时发现的一些不寻常的事情! 黑风洞怎有那么多鸡? 其他人有发现吗?还是只有我?” 的影片引起了许多大马网民的关注与热议。

让他们觉得奇怪的事情还包括从早上10时至11时发现很多商店都还未开、看见四脚蛇、吃饭必须用手吃、厕所的蹲式马桶及有“屁屁枪”等。

 

他们也表示在大马也有在家的感觉,尤其四处可见到让他们倍感熟悉的美禄。

对此,有许多网民在底下留言称,“马来西亚餐厅有提供汤匙,但要用手吃饭则是你的选择。”、“很多厕所已不再是蹲式马桶”

meanderwithmia 表明自己是初来马来西亚,因此仍在学习中,也感谢大家提供的资讯。