点外卖备注“帮我加到怀疑人生!” 写错地方!大马店家照做「烧鸡饭放Milo粉」加GAOGAO!

“Milo Dinosaur”是很多大马人的最爱,尤其心情不好的时候就想来一杯gaogao的“恐龙美禄” !

就像这位点外卖的顾客,在外卖平台点了1份烧鸡饭和1杯恐龙美禄,为了让店家多加一点 Milo 粉给他,把备注写成了日记,结果笑翻全网!

该名顾客通过 GrabFood 平台点外卖,原本应该写在“恐龙美禄冰”的备注,顾客却摆了大乌龙写在烧鸡饭的下方。

顾客向店家倾诉,一个人孤孤单单地度过圣诞节,心里说不出的蓝瘦香菇…. 这时候的他很想喝到一杯自己最爱的 Milo Dinosaur,而且越“gao”越好!

备注的最大亮点就是这段话:「拜托你们帮我加爆Milo粉好吗?加到毁天灭地,加到怀疑人生,加到开始思考你我的理智是不是还正常!」

▼ 结果店家完全照做了!就连备注写错地方,店家也照办!厚厚一层 Milo 粉就铺在烧鸡饭上面!不过店家还是很有心的,画了一个圣诞老公公祝顾客“Merry Christmas”!顾客看到以后应该是哭笑不得….

▼ 句句写实!

▼ 顾客认真地怀疑人生了!

 

▼(示意图)

▼ 这下子更sad了啦~

▼ 以后备注的时候记得要看清楚啊~

 

▼ 幸好没有加点内脏….

▼ Milo粉+烧鸡饭,你要try吗?!