大S女兒汪希玥最新語音曝光:想奶奶張蘭,想回北京家過年

張蘭見到孫子孫女,汪小菲見到兒子女兒的希望又落空了,本來女兒兒子19號放假,汪小菲跟大S商量讓孩子回來見爺爺奶奶過年,但大S還是以疫情為借口,不讓兩個孩子回來。

大S女兒汪希玥最新語音曝光,因為照顧孩子的保姆是汪小菲請的,所以一般孩子跟張蘭汪小菲溝通都是通過保姆,保姆三年也沒有回來了,汪希玥祝福奶奶元旦快樂,說想奶奶張蘭,自己還沒有放假,弟弟正在上課。

聽起來汪希玥很懂事,而且說話底氣很足,感覺很有主見的小女孩,懂禮貌,并不像小S吐槽的那樣見到她不打招呼等等,可能汪希玥比較有個性,對于自己不喜歡的人就是不愿意搭理。

對奶奶張蘭還挺親近的,并且汪希玥想回北京家過年,承諾奶奶過年回家,如今媽媽阻攔不讓,一個小孩子也無能為力,汪小菲因為簽證問題也不能親自去接回來,而大S突然反悔,估計也跟汪小菲被拍到和張穎穎親密逛街有關。

從大S的角度,汪小菲背叛自己,讓自己的兒女去見破壞自己婚姻的小三,大S也是不愿意的,只能寄希望于以后汪希玥長大后,可以有能力見到奶奶和爸爸。

但目前汪希玥還太小了,并且長時間不見面,彼此也會生疏,這些女兒的語音張蘭也沒有給汪小菲聽,因為害怕汪小菲太沖動,連自己媽媽都要小心顧及汪小菲的情緒,張蘭都可以忍耐,自從接到大S律師函后,不再直播間提及孩子,理由是確實應該尊重孩子的隱私。

但汪小菲一邊說想念孩子,一邊又和新小女友卿卿我我,讓媽媽張蘭夾在中間為難,有一點大S媽媽說得也很對,自己女兒和女婿結婚失婚自己都不知道,失婚了都來找自己,自己也很生氣。

確實如此,汪小菲目前做得要麼就是忍耐,等到哪一天可以親自去接女兒和兒子回來,要麼就是平穩自己的情緒,好好做事業,把事業做得越來越好,有更大的能力去爭奪孩子撫養權,而不是沖動指責謾罵,隔天又道歉解釋,最后什麼也沒有解決,這樣也會影響自己的事業,孩子不想看到自己的媽媽找了新的老公,同樣也不希望看到自己的爸爸找了新的女友,兩邊都有了新的感情,孩子怎麼想,只能去依賴奶奶,但張蘭又干涉不了汪小菲,一團亂麻,與其被大S拿著兩個孩子牽著鼻子走,索性就先狠心徹底不要求孩子回來,重新商討撫養費問題,孩子長大了如果有感情自然會來找爸爸,關鍵汪小菲就是再婚也得找個靠譜過日子的女人啊,不然又是一場災難。