6位在香港人气超高的马来西亚艺人!

马来西亚艺人Yumi黄诗棋早前成为古天乐旗下艺人,近日更自曝将长留香港发展,事业重心转移海外。实际上,除了她之外,还有不少马来西亚女神都在香港拥有超高人气。

林明祯

大马女神林明祯虽然出道多年一直都待在台湾发展,但在香港的人气也居高不下,而她近期将事业重心转移到香港,发展非常顺遂,更决定清空台北的住所,搬到香港居住,专心发展在当地的事业。

Serene林宣妤

Serene林宣妤2017年代表马来西亚参加《国际中华小姐竞选》夺得亚军,并与TVB签约,就此开启在香港的演艺事业,她去年更跳槽加盟香港首富李嘉诚儿子李泽楷的经纪公司,一度与大她30岁的李泽楷传出绯闻。

杨秀惠

2003年夺得Astro国际华裔小姐冠军的她,虽然隔年到香港参加国际华裔小姐未能获奖,但顺利与TVB签约,成为演员并参与多部影视剧作品。她2019年宣布嫁给圈外老公,远嫁香港,并生下两名女儿。

李元玲

“马来西亚钢琴女神”李元玲虽然一直都在本地发展,但姣好的身材与“李云迪的徒弟”这一身份让她备受外界关注,不时登上香港、台湾的媒体版面,在海外的人气相当高。

Yumi黄诗棋

有“大马Angelababy”之称的Yumi黄诗棋近年来积极在海外发展,不仅成为古天乐旗下艺人,还将长留当地发展,演艺前景备受看好。

戴祖仪

戴祖仪虽然出生在香港,但爸爸是马来西亚怡保人。她2018年以歌手身份出道,其后签约TVB成为演员,曾出演多部电视剧,还与丁子朗传出绯闻。