她是马来西亚选美冠军,出演《香帅传奇》火了,如今51岁白到发光,儿子外形出众

孙兴前妻林美贞携儿子孙恒现身记者会,高大帅气的孙恒立马成为焦点。

曝光的现场照中,林美贞穿着紫色花纹抹胸短裙,脚蹬高跟鞋,再配上精致的妆容和发型,打扮靓丽。已经51岁的她,皮肤白到发光,如少女般细腻有光泽,身材苗条,冻龄有术状态大好。

罕见露面的孙恒,穿着灰色T恤,下身搭配棕色裤子,造型简单却难掩气质。遗传了父母好基因的他,长相清秀,身高达到1米84,外形很是出众。

母子俩感情非常深厚,孙恒还当众亲吻妈妈的脸颊,画面温馨有爱。

曾出演过无数经典影视剧的孙兴,一共结过2次婚。2001年他迎娶选美冠军林美贞为二婚妻子,夫妻俩婚后生下儿子孙恒。

然而,幸福的日子没过多久,孙兴便被曝出偷吃舞蹈演员骆莉娜,导致夫妻感情破裂,离婚收场。 之后,他周旋于林美贞与骆莉娜之间。直到2011年,他犯错导致事业一落千丈,才跟骆莉娜分手。

2015年,孙兴给林美贞送上大钻戒,并对外透露两人即将复婚。让人意想不到的是,他说跟林美贞一直只是分居,没有正式签字离婚。

遗憾的是,两人终究没能走下去,前年林美贞受访时透露已经恢复单身了。

虽然孙兴跟林美贞做不成夫妻,但他一直很关心林美贞和儿子孙恒。

孙恒表示,小时候不知道爸妈分开,直到上中学才知道。不过,他本来就经常见不到爸爸,父母离异对他影响不大。 他还提到,现在每隔2个星期,他就会跟爸爸通话,爸爸近况很不错。

林美贞则透露,儿子的学费和生活费,孙兴都会固定支付。儿子即将出国读心理学了,这些钱也是孙兴出的。

孙恒继续说道,爸爸会跟他分享人生道理,还希望他早点交女朋友。问到喜欢怎样的女生?他害羞的说喜欢漂亮的女生,比如BLACKPINK的JISOO。以前有听这个组合的音乐,但现在兴趣不大。

问林美贞对未来儿媳妇有什么要求?开明的她直言,儿子开心就好。

至于林美贞的感情状况,她当初为了隐瞒儿子离婚的事实,多年来都没有再谈过恋爱。 问孙恒是否介意妈妈交男友?他说没看到就随便吧。林美贞说之前有人追求过自己,但没有跟儿子说。

林美贞还说道,开了甜品店后,她从早忙到晚,三餐不规律,压根没时间跟朋友见面,少了很多活动。言下之意,就是没时间交男朋友。

延伸阅读: 他是马来西亚富二代,16岁出道就走红,与李小龙儿子因戏结缘,31岁去世无人知 娱乐圈是个复杂的圈子,不仅是人与人之间的复杂,出身背景也很复杂。有些演员因为贫穷拍戏,有些演员为了替父母还债拍戏,甚至有些演员是被黑社会逼迫拍戏,当然也有些演员,一生不愁吃穿,却因为喜欢拍戏而去进入这个圈子。

4DFF2A34-F0F3-4154-B618-063CF17CFF50.jpeg

今天说的这一位,是一个富二代,因长相出众进入影视圈,16岁出道就打下一片天,却在正红时息影选择去经商,遗憾的是最后因脑癌去世,她就是简慧真。

再次看简慧真的照片,会觉得80年代香港的女星确实是漂亮,或许有些观众认为简慧真不是那种很美的女生,但是她的阳光干净还是在那个年代很出众。 简慧真1969年出生于马来西亚,父亲是当地的华侨,因此简慧真出生后父亲便回香港发展,且成为了香港“六福”珠宝金行大股东,而简慧真也成了真正的富二代。

但是从小衣食无忧的简慧真并不想继承父亲的事业,从小就喜欢展露自己,因此16岁那年,简慧真参加了选美比赛,凭借不俗的气质以及绝佳的容貌,轻松获得冠军并且备受关注。

拿下冠军后,简慧真借着人气正式进入演艺圈,那个时候简慧真算得上娱乐圈的一道靓丽的风景,算是当时的一代清纯玉女,1985年,首部作品就与万梓良、莫少聪、梁家辉、惠英红等合作出演动作电影《水儿武士》,在片中饰演哑女。

很快,简慧真就得到了出名的机会,相继主演了《龙在江湖》和《开心鬼精灵》,在《龙在江湖》中饰演阿美,与李小龙的儿子李国豪搭档,当时很多人都看好他们。 之后参演了无数佳片,例如李小龙的儿子李国豪的银幕第一作品《龙在江湖》中的阿美,值得一提的是两人因戏结缘。

6A187EF6-6037-412D-AE71-C99019FAFC90.jpeg

成为挚交,简慧真也是李国豪在香港娱乐圈中难得投机之人,因为过于亲密的关系,两人曾几度传出绯闻。

简慧真是那种让人看过就会很难忘的女演员,她也在香港辉煌的电影时代映下自己的身影。 当年红极一时的《A计划续集》,里面有成龙、张曼玉、关之琳、刘嘉玲等人,简慧真饰演那个邀请张曼玉和关之琳、刘嘉玲三位美女参加生日宴会的将军的女儿,能在如此多的美女中脱颖而出,足以说明简慧真的实力。

记得简慧真的镜头很少,但是当电影看完后她依旧让观众印象深刻。而胡慧中主演的《霸王花》系列,更是让她声名大噪,众多女星中简慧真依旧能够出彩,而且那个时候简慧真确实很美。

简慧真短暂的演艺生涯中,虽然大多都是以配角出现,但是她每一部电影,都是当时那个时代的经典电影。比如《英雄本色2》中饰演的龙四的女儿,那个发现自己被利用后跑回家却遭遇暗杀的女主角,至今想起都让人角色惋惜。 而在《义胆雄心》中,还使得刘德华对其非常痴迷,在戏中她扮演刘德华养父的女儿仙迪,和刘德华上演了一段忘我的恋情。 只可惜1993年后简慧真厌倦拍戏生活,也因为苦无上升机会,便毅然退出了娱乐圈改做生意,息影后简慧真渐渐淡出观众视野,再次出现时,却是去世的消息。

1998年简慧真被查患上脑癌,1999年因癌细胞扩散,送入医院化疗后最终还是不治去世,年仅31岁。

简慧真短暂的一生并没有结婚,当年与李国豪的感情是一段美好的回忆,对于他们的绯闻双方都没有去澄清,他们彼此都把对方看成挚友,以至于李国豪传来噩耗时,简慧真大声的哭了起来,还问母亲今天是不是愚人节。 也就是李国豪去世后,简慧真看破一切,退出娱乐圈,只可惜没过几年,简慧真也离去了。简慧真给人的感觉就是惊鸿一瞥,去世的实在太早了,不过天堂路上有李国豪陪伴,相信她不会孤单的。 简父指简慧真由患病至离世期间都表现得好坚强,没有自怨自艾;当她在电视上看到癌病患者企图自刹,还说这些人很愚蠢 ,应与病魔斗到底。 简父更表示女儿生前有个心愿,是在完全康复后,帮助癌病患者。如今玉人不在,真爱却遗人间,精神上支持各癌病患者,要活得更坚强 !

66C5984C-049D-4EEC-9CBD-63E4A90F0426.png