英國人已經後悔了,脫歐三年後,英國的經濟正在從內部崩潰

现在有些英国人已经开始后悔了,民调显示有54%的人认为脱欧是错误决定,有56%的人认为脱欧让英国经济恶化,有65%的人希望重新举行加入欧盟的公投。

本文将为你详细分析“英国经济如何从内部开始崩溃的”内容稍长,一定要仔细看完!

英国人发现,脱离欧盟后,在英国一年中的大部分时间里,您都无法带着购物清单去商店一次性买到所有东西。可能需要跑几次不同的商店,这对于世界其他发达国家来说很奇怪。同一家商店上周有售的商品,今天可能就没有了,不过这对英国的许多人来说已经司空见惯了。

 

越多英国学者认为,这是新冠疫情后英国供应链问题的后遗症。然而,这似乎归结为两个方面,一是英国在过去几十年未能培养出技能熟练的劳动力,二是除了低工资之外无力支付任何其他费用给目前的技术工人。

许多不满情绪表现为多个部门的罢工,或完全无法提供服务。例如,铁路罢工、邮政罢工、护士罢工、教师罢工、工人罢工等等……

 

这表明人们已经厌倦了当前的生活制度和条件。它呼应了1926年的英国大罢工,你几乎需要一个方便的应用程序来告诉你在任何一天什么是有效的,什么是无效的。

听起来很像是玩笑,不过罢工非常适合成为头条新闻,因为它们会产生大多数人都能产生共鸣的直接影响。然而,罢工只是英国整体经济体系衰退的一个征兆。

 

选择自满而不是创新

不幸的是,英国现在还生活在它过去的“日不落帝国”历史中,直到几十年后,它才会正式承认当前经济衰退的影响。

现在它全神贯注于发现心理健康的好处,许多西方世界在1980年代和90年代在很多书店的自助部分读到

“一旦治疗账单到期,一分钱就会减少,因为需要有一个提供就业机会的经济,这样每个人都能负担得起继续他们的治疗课程”。

2022年9月,英镑兑美元汇率接近历史低点,虽然现在英镑已经反弹,媒体头条的数量会让您相信货币估值是唯一重要的事情。

 

因为英国进口大部分东西,但对于没有国际客户或供应商的日常企业主来说,更紧迫的问题是劳动力市场。

最熟练的工人接近退休,而剩下的许多熟练工人由于英国退欧规定而感到害怕或被遣散。这暴露了变相失业的系统性问题。

 

变相失业与滞胀陷阱

由于英国脱欧的不确定性、通胀上升和消费者支出减少等多种因素,英国经济正面临前所未有的时期。

这些因素,加上全球经济不稳定,导致该国国内生产总值下降,经济整体走弱。这种减弱以滞胀的形式出现。

世界以前经历过滞胀,这是日本非常清楚的事情,他们花了数十年的创新和改造整个经济才慢慢摆脱它。

 

在社会各阶层首先认识到存在问题之前,英国不可能摆脱滞胀。当高失业率和通货膨胀同时发生时,就会发生滞胀。

有趣的是,在英国,如果一个人签订的是 0 小时合同(这是一份不保证工作时间的雇佣合同),则该人被视为全职员工。

之所以会发生这种情况,是因为在决定什么是全职工作时没有法定最低限度,并且由每个雇主决定最低限度。

这是对充分就业的广泛解释,通常会迫使家庭在收入来源与国家福利之间取得平衡。

虽然定义尚不清楚,但如此多的部门都严重缺乏可用员工,这说明英国的失业率确实很高。简而言之,如果英国经济一如既往地平静,那么到2025年它可能会一直处于滞胀状态。

 

不团结的文化

与普遍看法相反,英国从未完全实施资本主义。该国一直是混合经济,结合了资本主义和社会主义的元素。

英国拥有资本主义市场体系,在该体系中,企业为私人所有并以营利为目的。然而,政府在监管和提供公共服务(如医疗保健和教育)方面也发挥着重要作用。

 

此外,英国是一个高福利国家,为有需要的人提供支持,例如失业者和老年人。该系统的希望是创造一个更加公平的社会。

然而,这样一个系统需要大量的组织,多年来已经让位于过度监管、缺乏透明度和滥用开支。透明度是一个重大问题,尤其是在税收方面。

当他们为一个特定项目征收税款并实际用于该项目,是一个长期争论的问题,尤其是在涉及国民保险时。

 

例如,人们普遍认为,从工资中支付的国家保险税用于资助NHS(国民医疗服务体系)事实上,目前只有13.25%的人付款用于资助 NHS。

2022年4月6日至11月5日期间的国民保险费率包括直接支持国民医疗服务体系的1.25%的税收,使费率分别达到13.25%和3.25%。

然而,追踪剩余资金的去向是一项艰巨的任务。由于许多其他服务都失败了,例如警察服务资金不足、学校资金不足以及地方政府宣布财政紧急状态——了解公众的钱花在哪里会很有趣。唯一清楚的是,很明显,英国人们无法从白厅得到直接的答复。很可能,他们也不知道。

 

最后的努力会让事情变得更糟

英国现在正处于巨大的困境中,为了继续他们想要的政府标准,即过度监管的准资本主义,英格兰银行需要印更多的钱来支付每个人都在抗议的工资。

白厅没有着眼于问题的根源,即税收和政府结构,而是使出了一个老把戏,即过度利用银行。有什么比取消阻止跨国银行在市场上大举投资的法规更好的吸引资金的方法了。

就在上个月,政府宣布对英国银行业进行全面改革以促进增长。这实际上是废除让他们摆脱2008年危机的法律。

 

最初涵盖的法规在美国被正式称为1933年的《格拉斯-斯蒂格尔法案》该法案在90年代被美国克林顿总统废除并导致2007年的崩溃。

它们被重新引入为《多德-弗兰克法案》后来英国也效仿了该法案。这可以防止银行拿走存款人的钱(你的)并用它来押注投资。

这可能是一个短期解决方案,但正如我们从历史中众所周知的那样,再给它五到十年,银行系统将再次过度杠杆化。只有这一次,英国将独自站在错误之中。

 

结论

无论英国的解决方案在哪里,显而易见的是英国在许多层面上都系统性地不堪重负。脱离欧盟之后,不管结果如何,英国的经济已经开始逐渐从内部逐渐崩溃了……