身价4亿的女明星,出门没有豪车而是电动车,网友:圈内一股清流

身价4亿的女明星,出门没有豪车而是电动车,网友:圈内一股清流。

提起娱乐圈,人们首先会想到赚钱最多最快的一个行业,也是一个充满是非之地。大多明星出名后,都会购买豪车豪宅。甚至有的会高调炫富,而有些人则会很低调,还会时常做一些公益事业。

比如这些年韩红一直默默无闻地在做公益,还叫上了张一山等一块做,还有韩雪、古天乐等。

还有李连杰虽不再年轻,但却依旧潇洒帅气,在观众心中仍有很高的地位,他曾在律师的公正之下,立下了一份遗嘱,称将会在自己逝世之后,把名下的300亿财产无私裸捐给国家。

而他只有一个请求,那就是希望自己能够重回中国国籍,据说遗嘱已经生效,作为国人,始终是要落叶归根的。

周润发虽然老了,但当年英姿仿佛还在,他直言计划将自己的全部财产(56亿港元)捐给慈善机构,而且手续都已办好。

这件事情也是让网友们非常的佩服,发哥表示这种东西生不带来,死不带去,可见发哥的觉悟非常高。都知道周润发影响力是非常的大,发哥饰演了无数经典的角色。

而在娱乐圈还有一位女明星,出身和王宝强一样,都是从农村出来的,她就是赵丽颖,要知道这些年她拍了不少电视剧。

她并非科班出身,一路摸爬滚打过来的。在一次采访中,赵丽颖曾直言在这十几年的演艺生涯中,头7年一直在做配角,“在这七年里,演过丫鬟、女儿、孙女、妹妹……,我也都演了”。如今赵丽颖的演技深得观众的认可,身价也达到了4亿。

虽然身价高了,但是还是过着和以往以前的生活,从来没有炫富,出门就骑一辆电动车,而且在很多公益事业上也会出现她的身影,在衣服上平时穿的也是平价衣服,所以这种不忘本的心态也值得大家去尊重。被网友评为,娱乐圈的一股清流。

其实在她并不是很出名的时候就一直在做公益了,只是那个时候并没有很多的人在关注,因为就像她说的她演了7年的配角。

但凡女明星能在娱乐圈站稳脚跟的,不是摇身一变成为上亿富婆,就是拍个广告收入就过千万。如此捞金能力,难免让一些女星滋生了炫富的心理,日子过得奢侈而壕气。

频频爆光的生活也是让普通老百姓难望其项背。

比如李湘就是个中翘楚,她本人对生活品质非常注重,自从有了小公主更是恨不得将整个金山银屋都装饰在女儿身上。据李湘透露,她在家里一个月的开销差不多要六十多万,一顿饭要花掉七万多。相较于普通打工族,大半年的收入都不够李湘家吃顿饭。土豪的世界,网友纷纷表现,壕上了天。

其实人性本贪婪,很多明星在娱乐圈这个大染缸呆久了,对金钱越发渴望,不免陷入当小三也要入豪门的怪圈。比起这些虚荣激进的明星,有一位却着实与众不同,她就是赵丽颖。

提到赵丽颖,相信大家并不陌生,凭着踏实演戏实力,给观众带来了很多惊喜的角色,尤其是她饰演的花千骨,更深受无数观众喜爱。她以甜美可爱的形象出道,短短11年已经纵身跃进富豪榜,身家4亿财富能力与王思聪不相上下。已经是一线一姐的赵丽颖,在娱乐圈中却是出了名的节省。

现实中,从不住豪宅,不开豪车的她,衣食住行普通而节俭,出门骑电动车,坐公交,穿衣服都是百元平价货,但她却能穿出高贵的气质。

而她之所以这么节约,是因为她从小就出生在一个普通家庭,经济条件不好的她从小懂事,养成了节俭的习惯。

没有名气前,她也一直靠演不知名的角色来维持温饱生活,经常一个人骑着电动车买菜,也没有钱买好的衣服。

出名以后,赵丽颖仍在不停的拍戏,每次看到她的消息都是在片场,或者是她拿着剧本认真研究的样子,这样一个走红后都不改本心,坚持一步步磨炼的敬业演员,同时还是一名慈善公益热爱者。

赵丽颖在巴萨慈善晚会上,一捐就是70万,出手如此的大气但对自己做的好事常常保持低调,别的明星几千几万的捐款实是为了出镜,而她却被人拍到在找吃的。

了解赵丽颖的粉丝都知道,私底下的她性格不仅可爱,还是一枚吃货。

天冷吃鸡腿,天热吃雪糕,还曾被剧组没收过零食,在参加《向往的生活》偷 吃剧组做饭食材被拍到还一脸愕然,引得网友直呼超爱颖宝的真实耿直、傻傻的可爱。