身上背负数万条人命的古斯曼,除了爱女人之外,还有个独特癖好

这位就是继本拉登之后,最让美国头疼的犯罪分子,抓捕他的过程,简直可以拍一部电影,堪比好莱坞大片,此人身上背负着3万条人命,他的最大爱好就是女人的胸,除此之外还有一大癖好。

古斯曼原名叫做华金·古斯曼·洛埃拉,是世界头号通缉犯,是世界上势力最强的毒贩。

古斯曼被捕

古斯曼的童年

小时候的古斯曼出生于墨西哥三角洲,运输位置上的毒品之乡巴迪拉瓜托。父母是当地的普通农民。

但是在当地,这里的农民种植的不是粮食作物,而是具有高价值的毒品原料罂粟花和大麻。

虽然毒品能够让不法分子赚了很多钱。

但是对于当地的农民而言,收益都被犯罪团伙所拿走,他们种植之后也没有获得多少钱,只能解决一些温饱。

古斯曼家里面的兄弟众多,养家糊口更难

在这种恶劣的环境之下,周围的人也很容易染上毒品,所以古斯曼的父亲就变成了一个酗酒吸毒的人,是一个极其不负责任的男人。

经常离家出走,好多天不回家,一回家就问家里面要钱。

这种情况之下母亲只好一人独自拉扯着古斯曼,和其他的兄弟生活。古斯曼在这样的环境下还是比较孝顺的,一直都帮着母亲工作。

直至一天母亲意外出了车祸导致当场去世,从此家中就只剩下了年幼的古斯曼和他的几个兄弟们了。

父亲因为不称职,常年不在家,古斯曼就只好自寻谋生之路,在路边摆摊卖水果,捡废品,这些根本不能够糊口,而且家里面还有弟弟需要照顾。

所以古斯曼很快便和当地的小混混走到了一起,开始和他们偷盗抢劫没有学历。

古斯曼

没有能力的古斯曼,走投无路之下便想着要加入当地的黑帮团伙,在他看来,自己要什么没什么,唯一的出路就是进入黑帮。

80年代20多岁的古斯曼来到了加拉多门下,成为了该帮派的小弟。这时候的古斯曼还只是一个小喽啰的角色,而且他长得非常不起眼,身高只有1米6,被称为矮子

在墨西哥地区,大多数的男人都长得高大威武,起码身高平均都在1米8,而他1米6多的身高,受到了周围人不少地嘲笑。

就连帮派的人都不把他放在眼中,他也只能被安排接受一些最低层最低级的工作,比如运输毒品

一般运输毒品的人都是帮派里最无关紧要的人,即便是哪一天死在街头也没有人管,但是运输毒品却非常考验一个人的忠诚和信心。

如果运输毒品的人被抓住,有可能会遭到殴打和逼供,一些经不住诱惑的人很容易就透露出幕后的信息。

古斯曼负责的几次毒品运输都很成功,做事能力得到了老大的认可,渐渐地他在帮派当中得到了提拔。

古斯曼的失败爱情

青春期的古斯曼自然也涌动着少男之心,别看他个头不高,长得不出众,但他却换了好几任女朋友,可人生就是充满着很多的戏剧化。

右边古斯曼

当时的古斯曼虽然已经在黑帮里有了一番地位,可惜感情之路一直都不是很顺畅。某一年古斯曼终于遇到了那个能够和对方谈婚论嫁的女孩。

两人情到深处马上就要订婚期了,结婚的前几天女孩竟然跟着当地的一位毒枭跑了,抛弃了古斯曼

这让古斯曼内心非常悲痛,他觉得女朋友之所以跑,就是因为自己的能力不够。

从此古斯曼发誓,一定要成为世界最大的毒枭,一定要找更多的女人来弥补这段感情的缺失。

后来他也用自己的一生来实践。

古斯曼在之后于帮派之中的表现非常出色,很快便成为了加拉多的亲信,因此被提拔成了集团二把手的位置。

在上世纪80年代他和加拉多在墨西哥共同经营着毒品王国,将大麻卖到了世界各地。

更疯狂的是古斯曼有钱了,便想着,既然将毒品运输到其他国家需要经历层层安检,那么严格,那为什么不自己运输呢?

说干就干,古斯曼自掏腰包买了数百架小型的飞机,专门负责来运输这些毒品

就这样古斯曼所在的黑帮就有了自己的运输部队,运输毒品变得更加便捷。

地洞

除了这件事比较疯狂之外,古斯曼还做了当时众人敢想却不敢做的事情,那就是将毒品打入美国市场,挖通地下通道。

随着古斯曼在黑帮当中不断地累积自己的势力和资本,古斯曼有了能够自立门户的权利,于是他开始自己种植,自己生产,自己贩卖毒品。

为了获得更多的利润,他组织成员,挖掘了一条向美国通往的地下毒品运输通道。

很快,古斯曼的生意越做越大,成为了墨西哥乃至全美最大的毒枭,获得了“矮子毒王”的称号。

可做毒枭哪里是那么容易的事情,贩毒在全世界都被禁止,毒枭往往会遭到很多警察的追捕,警察手里有枪。

古斯曼想自己也必须要搞到枪,于是古斯曼便建立了自己的武装部队。

这也导致古斯曼在创立自己的毒品王国之后,生意越来越火爆。

最为传奇的是,这么多年来,追捕古斯曼的警察有成千上万,然而或多或少都葬送于古斯曼之手,在他的身上共背负着38,000条人命。

这些人命大多数都是那些缉毒警察,有间接被害,有直接被害。当然还有那些因他毒品而死亡的平民们。

古斯曼

半文盲农民变大毒枭

墨西哥方面则对禁毒事情作出了回应。

每日报方面都直接刊登报纸表示:长期以来墨西哥黑帮贩毒势力极其强大,政府对他们都束手无策。

就这样,从未上过一天学的半文盲古斯曼,从一个农民变成了小混混,从一个小混混变成了世界大毒枭,涉及48个国家

在1993年6月,古斯曼在危地马拉被捕,随后被押往了墨西哥,因贿赂贩毒等多项罪名,被判处20年监禁。

普通人进入监狱都生活得非常苦,吃不了什么好的,也不能睡舒服。

但古斯曼不同,毕竟他可是世界最大的黑帮头目,古斯曼便在监狱买通了所有的狱卒,使得古斯曼在做监狱时就像是住皇宫,每天吃好睡好,跟外面根本没有任何差别

甚至古斯曼还会跟自己的手下沟通销售毒品问题,丝毫不耽误古斯曼在外的毒品生意。

不仅如此,古斯曼还能够通过各种权利,将自己的妻子送到狱中。还可以点餐还可以看电视看电影,做任何自己想做的事情,简直是无法无天。

这样的日子持续到2001年,在墨西哥的古斯曼过得非常逍遥,但美国突然提出将古斯曼引渡,使得古斯曼非常害怕。

于是便被引渡前夕,他买通了一个监狱的社工,坐上通往监狱外面的车,越狱成功。

监狱

在成功越狱之后,古斯曼重回自己的黑帮帝国,继续从事贩毒。甚至在他回到集团后,他开始将美国列入自己的首要攻占目标。

在美国和墨西哥之间,古斯曼挖了1000多条地道,这更加方便古斯曼向美国运输毒品,使得古斯曼赚得盆满钵满,光是他个人每年进账就有数10亿美金。

赚钱赚得轻松,花钱自然也如流水,之前我们说了古斯曼有一段失败的恋情,所以他立志要做世界大毒枭,立志要享用天下最美的女人。

古斯曼的最大爱好

一是做毒枭

二则是女人

古斯曼的情人

如今他已经成为了世界最大的黑帮头目,接下来要做的就是收集世界上的美女。

古斯曼的情人共有20多位,还有无数个叫不出名字和古斯曼有过关系的女子,这些女人往往和古斯曼之间是一夜情,也有些人是被古斯曼短暂喜欢上后抛弃的人。

可不要觉得这些爱上古斯曼的女人,都是一些小妹或者没有什么文化,这些女人要么是选美冠军,要么是律师,要么是银行职员,有的甚至是学生。

最离谱的是其中竟然还有一个女特工。

古斯曼完美的诠释了什么叫做男人不怕长得丑,就怕没有钱,古斯曼用他的个人魅力和金钱势力,完美的征服了这所有的女性。

这些女性往往都是一些社会当中的高端人,他们本身就不缺钱,但是他们每一个遇到了古斯曼之后,无一不被他倾倒。

古斯曼和妻子

古斯曼的身高只不过1米6左右,身材还有点微胖,跟帅气根本联系不到一起。

就是因为他是世界最大的毒枭,就是因为他家财万贯,所以才使这些女人拜倒在古斯曼的魅力之下。

因为拥有的情人众多,所以古斯曼一生也有着无数的孩子。

据统计他大概有几十个子女,其中有一些他甚至都叫不出名字,而且还有的连面都没有见过,可是他对这些子女都非常大方。

当知道自己的情人怀孕了,他就会立刻打去上百万或上千万的美金,让对方好好养胎,生下孩子后每个月都会给老婆孩子几百万的美金用来零花。

虽然这些孩子从始至终没有见过自己的父亲,也没有体会到父爱,但是他们每个月都不缺钱。

从这点上看,古斯曼还是比较大方的,他对待自己的妻子和孩子是非常慷慨,同时他对自己的手下也非常严格。

古斯曼再一次越狱

古斯曼是一个典型的大哥人物,他对自己手下的要求就是工作期间不准接电话,不准说工作无关的事情,不准嬉笑,最重要的一条不准迟到

古斯曼最烦有员工迟到,一旦有员工迟到,便会拉下去毒打,所以使得古斯曼的黑帮集团没有一人敢迟到。

因为古斯曼的出现,导致在21世纪的前几年,美国吸毒的人数暴涨三倍。因吸毒引起的恶劣事件每年持续增加,所以美国便将古斯曼列为头号追捕对象。

然而距离上一次古斯曼越狱已经过去了几年,美国又在墨西哥的帮助之下联合抓捕了古斯曼,可是这一次古斯曼又再次越狱。

监狱

古斯曼在被捕之后仍旧过得非常舒心,他被送往了墨西哥最为坚固的高原联邦监狱,这座监狱坚不可摧,连一个苍蝇都飞不出去,360度无死角监控。

那古斯曼是怎么逃脱的呢?

原来古斯曼在外面精心培育了众多的小弟。

有一次小弟给古斯曼去送东西,将一个带有GPS的牙刷也送了进去,使得当时的监狱警方没有察觉,很快,小弟便定位到了古斯曼所在的地方。

于是在被捕一年后,古斯曼的小弟挖通了到达监狱的地下通道。该地下通道位于监狱里那个洗衣机下面,古斯曼就顺着洗衣机下的通道,逃了出去。

其实在此前古斯曼的儿子就早已经在该监狱的附近买了一栋房子,当时警察去询问他买房子的目的,他则说是为了给父亲送饭图方便。

可实际上这栋房子,就是古斯曼小弟的汇集之处,目的就是为了掩盖给古斯曼挖通道。

这条通道到底有多夸张呢?

据统计这条通道的成本超过了5000美金,并且是有高级工程师帮忙才能够挖通,其长度和挖通的难度不亚于建造一个摩天大楼

可以见得古斯曼的团队当中,有很多的高级人才,藏龙卧虎。

地洞

在越狱之后,古斯曼性情大变,有了一个最大的癖好,那就是追星!他开始迷恋上看电影,并成为了墨西哥女星凯特的疯狂粉丝。现在他除了做毒枭,娶老婆生孩子之外,还有了更大的梦想那就是追星

谁也想不到,一个世界大毒枭会因为追星而被囚禁于牢狱之中,古斯曼为了能够见到凯特,便疯狂地给凯特发信息,邀请对方见面,向凯特不断不断地表达自己的爱慕之情。

就是因为他的频繁示爱,导致警方再一次顺藤摸瓜,找到了古斯曼的行踪,与墨西哥警方的联合之下,在2016年古斯曼再次落网。

这一次,美国警方终于长了记性,决定直接将古斯曼引渡美国。

2017年,古斯曼被判处终身监禁。

与他一起被捕的除了古斯曼之外,还有他的几位情人。

大毒枭也有真情

在古斯曼的女人当中,有一位女人叫做艾玛,她比古斯曼小38岁,是一位选美冠军,是古斯曼的正牌妻子。

一般来讲,受金钱利益驱使在一起的女人,在利益消失的那一刻就会消失得无影无踪,可是艾玛不同。

艾玛在得知古斯曼被捕之后,仍旧执迷不悟,决定要和古斯曼一起入狱,接受审判,两人要一同在狱中度过余生,相伴到老

刹那间还以为我们在读什么感人的爱情故事,艾玛后来还在采访当中表示,古斯曼最关心的就是女人的胸部胸围,其他的黑帮也都是这样

古斯曼妻子艾玛·科罗内尔·埃斯珀

执迷不悟的不仅只有艾玛,还有一位叫做玛利亚的,玛利亚是古斯曼的情人之一,在古斯曼被抓捕之时,警察将古斯曼团团围住,玛利亚选择站在古斯曼的身边,可是古斯曼却用玛利亚做人质。

在警方向古斯曼开枪时,古斯曼则直接将玛利亚推了出去,当成自己的挡箭牌后开车逃跑,全然不顾躺在血泊当中的玛利亚。

很多人都不知道,古斯曼到底是一种怎样的心理?

如果说他无情,又怎么会有艾玛这样死心塌地的人跟着他,如果说他有情,他为何又将玛利亚推了出去呢?

后来经过调查发现,古斯曼并不是一个无情的人,对于古斯曼这种刀尖上舔血的人来讲,女人只不过是用来消遣的工具。

可是古斯曼却有一个自己最爱的人,那就是他的妻子艾玛

古斯曼在后来经过调查,表示“我既不喝酒也不沾毒品,如果说我对什么上瘾,那就是对女人上瘾”。

古斯曼也确实用实际行动证明了他说的这句话,他处处留情,有众多情人,有众多孩子。

艾玛·科罗内尔·埃斯珀

在他后来的讲述当中,他唯一承认的真爱就是自己的妻子艾玛。

他甚至曾经说过一句话“我已经厌倦了这样的生活,我想要退休,我想要和艾玛以及子女们过安稳平静的日子”

这句话听起来似乎非常温馨,但是对于古斯曼而言,完全不可能。

他所说的这句话也只不过是一时兴起或者是短暂的想法罢了,就算是给他重新来过的机会,古斯曼也不会金盆洗手。

墨西哥有一位犯罪心理学家叫做莫妮卡。

后来在对古斯曼经过采访和调查的时候表示:艾玛在古斯曼的心中地位是至高无上的,并且他对他的爱充满了尊敬,不允许任何人去玷污两人之间的感情。

看来就算是大毒枭,也是有弱点的。