越南红灯区的美籍头牌,法德双面女谍玛塔哈丽,39张真实照片

印度上空的绿色流星,给人感觉就像是外星人正在监视地球。

这些美国食物要花550元人民币,真希望便宜一点,毕竟现在是美国印钱、全球买单啊。

阿拉斯加麝牛,以强烈的气味闻名,遇危险时会组成半圆形阵型对敌。

巴基斯坦女孩在砖厂上班,小小年纪就要干这种体力活太可怜了。

阿姆斯特丹的运河房屋,这些房屋大多是17世纪荷兰贸易黄金时代的产物。

小船和鲸鲨的对比,这家伙如果不挑食的话,一口就能把船吞进肚子。

印尼“银人”表演者,在表演之前需要在全身涂抹银色涂料。

嵌有青石的金胸饰,发现于前900年古埃及二十二王朝创建者的陵墓。

金龟子甲虫,当它将触角展开成扇形时,就代表对异性产生了兴趣。

从科德角半岛聊完波士顿,只能看见高楼的顶端,就像城市正在下沉。

挪威北极科考站的工作场景,虽然屋里一直开着烤箱,但始终无法脱掉外套。

这不是深海怪兽的嘴,而是一个已经生锈的军舰锚孔。

希腊迈泰奥拉砂岩柱,人迹罕至的山间散布着许多古老的东正教修道院。

钢笔店的创意,巨型钢笔模型,门上将英文OPEN(开门)变体成PEN(笔)。

在马耳他教堂的动物主题仪式上,拍摄到一个惊人的画面。

乌克兰小姐以“战斗修女”的姿态,登上了环球小姐的选美擂台。

这是一幅用蜡笔绘制的海浪,乍看还以为是冲浪者亲自拍摄的呢。

这是形容网络评论的图片,有些评论让人振奋,有些评论却能“致命”。

日本东京的闪亮建筑,只需把管道铺设在外面就能实现,似乎成了一种趋势。

外国马戏团的胖女人和侏儒,当年这些奇异人士是马戏团最大的招牌。

德国小瑞士国家公园,巨型岩柱、云雾森林被太阳镀上了一层金色。

美国路易斯安那州老年人运动会,年近90岁的老妇人也出现在赛场上。

华盛顿海滩上的马雕塑,所用的材料全部取自于冲上岸的漂流木。

奥地利因斯布鲁克的冰洞,这座城市是第9届和第12届冬奥会的举办地。

登上火星是马斯克的人生理想,为此他已经制定了火星啤酒的研发计划。

柠檬鲨不会主动攻击人类,而且生性害羞,陌生人投放诱饵也不愿意接近。

在体恤上印自己的照片,不但可以记录自己的成长,还具有明星的风范。

16世纪法国的女士象牙镀金梳,粗齿用于梳理头发,细齿用于去除虱子。

德国蜂巢花园,小女孩采蜜的时候手里拿着一个吸蜂器,用于安抚蜜蜂。

巴基斯坦情人节期间,气球商贩用红白两色气球做成了一颗巨大的爱心。

南非黑人女模特Thando Hopa,因为患有白化病导致她的肤色显得较白。

以色列阿卡古城,孩子们从城墙上跳入地中海,充满了欢笑。

瑞士和意大利交界处,一架套着笼子的无人机正在扫描地形以创建冰川3D地图。

纽约时尚商业区的背后,忙了一天的销售员脱掉高跟鞋,光着脚放松。

粗皮蝾螈防御时,弯曲身体并卷曲尾巴,向捕食者发出了严厉的警告。

英国女人克里斯蒂安通过几十年不笑对抗衰老,你觉得效果如何?

越裔美国人Kimberly Hoang,曾在胡志明市红灯区做卧底小姐展开调研,期间凭借美籍博士身份成为精英圈追捧的“头牌”,此段经历记载于《欲望交易》。

玛塔哈丽表面上是荷兰异国情调舞者,其实是一战时的法德双面间谍,最后被法国处决。

这种在淤泥中生活的鱼类名叫“弹涂鱼”。