狂砍23+8!籃網隱形巨頭終於爆發,杜蘭特讚不絕口,蔡崇信真高明

篮网队在休赛期的时候,对阵容进行了一些小修小补,虽然没有很大的改变,但是所有人都相信,只要这支球队拥有杜兰特和欧文,那么他们就有夺冠的希望,然而在今天打骑士队的比赛当中,篮网队被给予厚望的隐形巨头沃伦终于爆发,全场比赛,他14投9中疯狂砍下23分还有8个篮板的数据。

 

 

在休赛期的时候,篮网队仅仅只用了一份底薪,就把这位悍将收入麾下,在之前步行者队打球的时候,沃伦可以说是一位绝对的首发球员,他的个人实力也可以说是NBA顶级水平,只不过后来由于受伤才导致他状态下滑,并且休战了一个赛季,如今来看涡轮正在逐渐的步入正轨,最近5场比赛他的得分已经上双,并且命中率高达57%,在今天比赛结束之后,篮网队的老大杜兰特也对沃伦赞不绝口。

 

 

在杜兰特看来,只要沃伦可以稳定自己的投射效率那么篮网队将会有希望去拿下东部第一的常规赛战绩,而现在来看,蔡崇信在夏天的这笔签约是多么的高明,虽然沃伦并没有被人们认为是篮网队的巨头,但是他完全对得起隐形巨头的称号,蔡崇信花费极小的代价就打开了这个潘多拉魔盒,很幸运这一次篮网赌对了。

 

 

接下来这位球员只需要在杜兰特和欧文身边能够把握住一些空位的投篮机会,那么他就能够在篮网队站稳脚跟,并且下一份大合同也正在向他招手。