19岁男成功向76岁阿嬷求婚 半年后阿婆去做产检

一个19岁小伙向他76岁的女友求婚,在互联网上引发巨大争议。19岁的朱塞佩德安娜在网上发布了一段视频,展示了他向76岁女友求婚的过程,从而引发全网震荡。这位有19万粉丝的年轻人,在视频中右膝跪在女友面前亲吻她,老奶奶牵着多个心形的巨大气球。

 

 

该视频已被观看超过138500次,标题为“我们的承诺”。尽管网友反应强烈,这位小伙还是进行了回复:这只是一个开始”。小伙还发布了多张两人的自拍照,其中一张,他的准新娘拿着一朵玫瑰花。人们纷纷猜测,为什么朱塞佩能和这位年长的女人在一起。有人评论说:“哦,她很有钱……我们都知道他在做什么”。另一个人确信他想要一台索尼游戏机。

 

 

还有人做了一些数学运算,说女方的年龄足以成为他的曾曾祖母。朱塞佩的未婚妻也确实多次被称为他的祖母。但这位小伙坚持认为他们的关系是真实的,并回击评论者说:“我的爱很美好”。评论并非一边倒,这对情侣有一些支持者。一位粉丝说,他们看起来很“可爱”。还有人说,你们都别刻薄了。他们实际上看起来很般配,而且她根本不像七十多岁的人,看起来要年轻许多。

 

 

这不是第一次有年龄差距的夫妇在社交媒体上获得关注。去年早些时候,有媒体报道了一对夫妇在疫情大流行期间,在网上聊天三个月后就结婚了,尽管他们的年龄差距为28岁。