我們贏了!印軍越線阻攔中國巡邏,被我軍xx,印軍重傷數字驚人

幫大家理一下這次的事

 

我們開始在邊境修村子

然後以此為根據點,向前推進,拆除印度的非法哨所

 

這一次也是我軍前往多果爾牧場山口一線進行違章建築拆除作業

然而阿三出來偷襲,結果被我軍反殺

對方20人受傷,6人重傷,我軍輕傷

 

質疑的注意看圖,中國軍隊起碼有頭盔,看不到的地方就可能還有其他護具,阿三是士兵就是個絨線帽,頭盔都沒有怎麼會有其他護具?

披甲戰士當然暴打野蠻人

對待小癟三你就要以暴制暴,千萬不要假仁假義,對方不但不感激你的大度,反而認為你怕它。

所以這一次做的對!

 

大家可能會注意到,怎麼一到年底阿三就來生事了?

三是很陰的,他們挑的時機。大雪封山,於我軍後勤補給不利。

怎麼面對這種噁心人的戰術?

印度內部派系鄰里,各種矛盾叢生。它根本就不想停止邊境衝突,因為這是維持它國家聚合的重要外因

他也不太注重打贏打輸這件事,一直在打靠宣傳本身就贏了。

但此時打印度正中了美國挑撥離間的奸計。

印度那邊就是個別軍官收了美國錢,主動挑釁,然後再花錢兩邊媒體鼓譟起來。

莫迪本人肯定不想打,加上這次印度宣傳的很低調,往常都是舉國報導,所以不排斥是因為管不住底下人導致的摩擦

 

我們以後或許應採用輪戰高原練兵方式,讓官兵們也都活動一下。

 

12月9日印度士兵因为贪功冒进,直接对在边境地区中国一侧进行正常巡逻的中方士兵进行挑衅。印度士兵仗着自己人数占优的优势,在没有任何借口的情况突然进行挑衅,试图利用人数优势赚的便宜。结果解放军士兵十分勇敢并且十分善战,很好的将平时磨炼的杀敌本领展露出来了给予了印军挑衅士兵有力的反击。在中方士兵的坚决反击下,印度偷袭和挑衅不成,只能主动逃离。毫无疑问,这一次印军挑衅又失败了,我们的士兵尽管人数处于劣势,但还是凭借过硬的本领,有效的指挥、大无畏的英雄气概捍卫了主权权益,成功的挫败了印度挑衅的图谋。这一次印军又吃亏了,他们只能无奈的宣布在冲突事件中有6名士兵受伤。但是对于印度高层不说实话的做法,印军下面的军官却忍无可忍了。

据报道,印军上校阿贾伊舒克拉对于印军高层隐瞒真实士兵受伤情况,故意为自己失职规避责任的做法十分愤怒,并且公开站出来说实话了。这名印军上校指出,印军这次冲突中实际伤亡数字被严重瞒报了,实际上印军至少35人受伤,其中7人伤势严重,被迫送往后方进行治疗。印军上校勇敢的站出来说实话,也让外界知道了印军确实在这一次挑衅事件中吃亏了,并且吃的亏还不少。印军上校之所以对上级撒谎十分不满,应该是对上级不负责任导致类似事件增多有关。按照印军上校的说法,印军这次吃大亏,主要是因为指挥员盲目的发起夜袭。印军越过了中方实控线,进入了中国实际控制的地盘,从而遭到了解放军使用棍棒,泰瑟枪和催泪弹攻击,进而出现了严重受伤的情况。

其实在边境地区的冲突中,大部分都是印军士兵主动挑起,但是每一次冲突都是印军吃了亏。印军吃了亏心理就会窝着气,从而为下一次主动挑衅埋下伏笔。但是对于印军的挑衅行为,解放军一直都有严密的防范预案,坚决的捍卫主权权益,并且不给印军任何挑衅得逞的机会,这让印军每次挑衅都吃亏。可以说,印军屡次挑衅屡次吃亏,但是还是不愿意停下挑衅,最根本的还是印军高层的理念存在问题。印军部分高层不是出于稳定大局的需要对下面部队严格要求,而是错误的奖励那些挑衅占到便宜的士兵或军官,这就导致印军内部出现了喜欢挑衅的错误氛围。另外印军存在各自为战的情况,上级停战的精神很难被下面有效的落实也是重要原因之一。此前印度多次发起挑衅,都是明显违背两方停战精神的。

印军上校怒斥上级撒谎,并且强调印军这一次实际受伤人数至少是35人,同时强调至少7人伤势严重,其实也是对印军当前状况的严重不满。印军不仅仅不能很好的落实停火精神,而且印军内部形成了贪功冒进的不良氛围,从而导致印军总是会盲目出击进而导致一次次严重伤亡。当然,印军上校披露印军严重伤亡情况也有对解放军进行指责的意思,因为解放军使用了棍棒,泰瑟枪和催泪弹等攻击手段,让印军在冲突中难以招架。印军上校也有指责解放军不讲武德,下手太狠的意思。实际上,解放军的反击是有理有礼有节,在印军主动撤出中方控制区,脱离接触后,并没有进行追击,可以说完全做到了最大限度的避免局势升级。

印军这一次又是吃了大亏,并且不敢告诉民众真相,只能说一些谎言欺骗民众。但是印军上校说出了实话,这让印度军方有些尴尬。为了避免尴尬,印度开始采取了一些其他手段来转移视线。12月14日,印度播放了视频,并且告诉民众是印度士兵在殴打解放军士兵。印度播放的视频显示,印度士兵依靠绝对的人数优势,将中方几十名士兵半包围。然后印度士兵开始使用棍棒殴打解放军士兵,尽管中方士兵实施了反击,但是因为人数相差悬殊最终还是吃了亏,被迫后撤了一段距离。这段视频中,解放军士兵手中有枪,但是为了不违反“互不开火协议”始终没有使用枪支。印度方面播放这个视频,并且强调印度士兵在冲突中占到了便宜。据悉这段被印度播放视频还传播到了西方网站上。

当然,印度播放的视频仅仅是斗争的一部分,是明显经过剪辑的视频。并且这段视频发生的地点、时间等都没有明确。印度为啥在12月9日挑衅失败吃了大亏,并且被印军上校披露实情后披露这段视频,基本原因就是因为印度需要这段视频转移视线。印度内部民粹比较严重,印军一旦承认自己遭到惨败,将会面临严峻的舆论压力。每次印军偷袭失败后,印度都是通过隐瞒真实伤亡数据,夸大解放军伤亡数据等方式来掩盖自己的失败。印度也希望通过播放假视频,或者播放印军占据优势的视频片段等强调印军并没有吃亏。印度这样做其实就是为了应对舆论,安抚民心。

印度士兵中大部分都是低种姓,他们大多数都没有什么文化,也很容易被愚弄。印度低种姓士兵大部分都是为了谋生才来到军队,因为印军的工资确实是非常高的。印军在边境一线的士兵待遇更好,通常一个士兵能承担一个低种姓家庭的开支。印度低种姓士兵就算是死亡了也不会在印度内部引起多的影响,所以印度通常不在乎士兵伤亡情况。印度低种姓士兵只想多拿点工资,并且想通过表现获取更多的机会,这也是印军总是喜欢贪功冒进的基本原因。印度方面故意播放来源不明,时间不详的视频,就是想告诉印度民众,印军在行动中没有吃亏