中企一個接一個離開,國外百億項目被叫停,後悔有用嗎?

随着中国市场的实力越来越强,中企的发展也越来越好了,不仅占据了绝大多数的中国市场,而且还在很多国家都建立了分公司,在国外市场也占据了一席之地,但早年的情况却完全不是这样的!

相信大家也都知道,我国在刚开始发展的时候处于全面落后的状态,中国市场也不景气,但中国市场却非常大,而且还有很多的廉价劳动力,如此一来,就吸引了很多外企前来投资,随着中国市场发展的越来越好,竞争力当然也变大了,但利益也变得更大了,在这种情况下,外企就更加不愿意离开中国市场了!

而中企跟外企也有着一样的想法,也开始在国外市场施展自己的能力了,尤其是在国外市场发展的很好,但前一段时间,国外的表现却非常差劲,而且还在往我们身上泼脏水,于是中企就出现了一个接一个离开的情况!

失去了中企的支持跟投资之后,国外的经济发展非常困难,百亿项目也处于被叫停的状态,面对全面的经济下滑,国外也开始后悔了,他们也想要挽回中企,但现在后悔却显得有些太晚了,即便是想要得到一次机会,也需要看中企的心意!

随着中国市场的能力越来越强,中企对很多国家的影响都是不小的,甚至能够带动一些国家的经济发展,在这种情况下,跟中国市场建立良好的合作关系才是明智的选择,而国外就因为一个错误的决定失去了经济快速发展的机会,对此,大家怎么看呢?