具俊曄資源降級,被喊話滾回韓國,藍正龍分手信曝光大S真實面目

眾所周知,大s的前夫汪小菲和丈夫具俊曄,成了當下娛樂圈捉馬最多的家庭糾紛,尤其是床墊事件發生後,輿論開始向大s傾斜、汪小菲傾斜。

最令人難以置信的是一直疼愛大s的具俊曄。 太太即使被欺負了,也躲在後面不說話。 以前確立的猛男愛妻的形象一落千丈,被很多人嘲笑為軟飯男。

如果沒有粉絲基礎,具俊曄的資源就會枯竭,不僅品牌方無法和他簽約,花錢拍廣告的品牌方也有可能想讓具俊曄還錢。 畢竟,輿論和人品代表著聲譽。 經濟上也不能獨立,由前夫撫養的人,如何成為別人的榜樣而被別人愛呢?

今具俊曄別說廣告邀請,就連俱樂部的工作都做不了。 本想通過和大s結婚在台北賺大錢獲得知名度和人氣,沒想到因為家庭瑣事暴露了小氣的內在。 畢竟,第一次見面的時候,自己把因為放屁而破了10多年的舊褲子,自己改造成包給別人了嗎?

不少網友把具俊曄叫來,希望他早點回韓國,不要歡迎吃軟飯的人。 原來具俊曄是來台和大s結婚後成為家裡的女婿的。 當初,具俊曄幾乎不要求條件。 大s不生孩子也可以。 房子的費用由他支付。 他能忍受到處跑。

現在看來,原來的大頭費用都付給汪小菲了。 他一個人享受別人勞動的成果,誇耀是自己的功勞。 汪小菲只是打算養自己的孩子,不打算養情敵。 汪小菲也愛大s。 但是大s一直很喜歡具俊曄,具俊曄占據鴿子窩的意義很大。 難怪網友喊著讓他回去。 你得自食其力,用自己的實力賺錢培養s證明自己。

有網友扒出大s前任藍正龍的告別信,第一次你看到我的時候,眼裡有一種熟悉的溫暖,你愛的我只是你偶像的倒影,我有你這麼簡單,但他卻是美女積極的青澀但為了自己的虛榮,為了大家的祝福,為了大s的兩個人在一起。

但是,我喜歡各種各樣的高級品牌,買了幾十萬。 外界說青正龍喜歡貴婦人,所以把自己打扮得像貴氣一樣。 但青正龍的家庭一般在平靜的農村長大,他們夾腳穿拖鞋。 而且,他也不喜歡貴氣的大s。 只是,我喜歡平凡而真實的她。 那些勢力的毒藥,傲慢的香氣,只侵蝕你的香氣。

其實由此可見,藍正龍對於大s來說始終是具俊曄的替代品,而且她也把自己喜歡的東西強加於人,因為別人的需要而提升自己在眼中的地位。 實際上,這不是感情用事的pua。 藍正龍活得十分透明,知道自己不是真愛,並且交往之後大s的勢利,表面( xw )和所謂的體面,美麗

藍正龍眼中的大s,才是真正的大s。 只是,當時只是委婉地說,現在看來,這才是大s的真面目。 而她平時營銷表現的,都是角色和偽裝。 但是,這並不妨礙大s是女神。 為了具俊曄的未來,取捨鋪設了這麼長的路。 大s和具俊曄是真愛,這邊的孩子照顧張蘭,兩個人回韓國安靜生活