54岁邱淑贞与大马阔太为好友庆生罕露脸,戴名表钻戒显贵气,坐在角落仍抢镜

邱淑贞退圈后行踪一直都很低调,这两年因为疫情,以及丈夫生意的关系,她更是减少了露脸的机会,如果不是有媒体跟拍,估计很少能看到她的身影,毕竟她也不玩转社交平台,而她的女儿也很少公开母女的合照,以至于外界对这位女神的现状相当好奇。

邱淑贞素来就有“不老女神”的称号,皆因为结婚后她就退圈了,日子过得养尊处优,加之天生又有一副娃娃脸,这令她看起来更显得年轻。事实上也是如此,现年54岁的邱淑贞罕见露脸,现身在同样已经退圈多年的歌手甄楚倩51岁的生日宴上,同场的还有阔太太黎思嘉。

邱淑贞是此次聚会中的三位女星中最为年长的一位——黎思嘉最年轻才45岁,甄楚倩51岁,邱淑贞54岁,不过看起来邱淑贞是最显年轻的一位。从邱淑贞的近照看,她似乎稍显发福,脸部有点Baby Fat,但是整体的颜值还是很高的。

当日她的打扮看似比较低调,穿了一身较为素色的衣服,不过由于搭配了一件比较低胸的上衣,这让她看起来就变得颇为性感,再加上又戴上了钻戒、耳环以及名表,这更是令她的整体的打扮在低调中彰显出了贵气。

邱淑贞果然有一种十年如一日的状态,看起来还是那么优雅,神情举止与从前并没有太多的不同,当然气质要比从前更成熟了,散发出的是属于年过50岁成熟女性的韵味,也是相当迷人。

还想说的是,邱淑贞也相当会“做人”,尽管在外在上她更具有优势,不过她也很清楚这是寿星甄楚倩的主场,所以在装扮上她才颇为低调,并且一直保持着低调的姿态,不主动抢镜,也不去抢风头,一直静静地坐在最角落的位置,若不是甄楚倩、黎嘉思主动来合照,相信她也懒得拍照。

当然同场的两位女星黎思嘉、甄楚倩也并不差,只不过就知名度而言,并不如邱淑贞,再加上个人状态也不如邱淑贞,很容易就会被比下去。

首先来聊聊寿星甄楚倩,她是这次聚会的主角,因为她要庆祝51岁生日,才把邱淑贞给请来,让人一睹了女神的风采。甄楚倩是歌手出身,这个名字并非她的原名,她之所以取这个名字,是因为喜欢珍妮、叶蒨文、钟楚红。

甄楚倩在80年代正式出道,凭借一曲《深夜港湾》走红,发行过至少11张大碟,不过90年代初期就淡出了乐坛,曾经一度转投电影圈发展,千禧年之后就退圈了,所以90后的朋友未必认识她。

虽然她已经退圈了,不过与圈内众多艺人保持着联系,能够让邱淑贞赏脸出席生日会,可见两人的交情匪浅。

而合照中的另一位女星黎思嘉,她的名气是三位女星中最小的,不过她的来头也不小,此次出席聚会不是以女艺人的身份,而是以阔太太的身份。

现年45岁的黎思嘉是1995年的亚姐小姐季军,参选的时候她年仅18岁,选举后加入了亚视发展,拍过的亚视剧集并不少,不过都没有太突出的角色。

而在2003年约满亚视之后,她就以自由的身份工作,后来有机会认识了马来西亚富商就低调嫁人并嫁到了马来西亚。退圈后黎思嘉尊享的是阔太太的生活,比从前更为活跃,更喜欢在社交平台上公开富贵的生活。

黎思嘉与邱淑贞应该是没有交集可言,她出道的时候,邱淑贞都快要退圈了,实际上,两人没有合作过任何影视剧,如果真的有交集,相信也是两人的丈夫在生意有所往来而相识。

所以很大程度上,黎思嘉应该与甄楚倩相识,受邀出席了生日会,而邱淑贞与甄楚倩是好友,那么两人的交集就是甄楚倩,借着这机会才认识。

只见黎思嘉在聚会上很积极地与邱淑贞合影,有三人的合照,也有两人的合照,有人形容就是在集邮,而邱淑贞也来者不拒,展现出了极强的亲和力,总之大家都很开心。

PS:图片均来自互联网