迪拜王子哈曼丹:迪拜万亿帝国的继承人,他的生活有多奢侈?

他是全球女孩的梦中情人,世界上最性感的贵族,有万亿的财产等着继承,还有爆表的颜值,豪车跟私人飞机数都数不过来。他叫哈曼丹,是迪拜国王的二儿子,名副其实的王子,出生即巅峰,他的生活究竟有多“壕”无人性?

今天我们就来聊一聊这位中东王子,揭秘哈曼丹不为人知的奢华人生。

70年代时,迪拜王室就因为经营有方,让迪拜成为享誉世界的商业中心,就在整个迪拜的发展蒸蒸日上的时候,哈曼丹出生了。1982年,哈曼丹就出生在迪拜的巅峰时期,他的父亲当时还只是个王储,母亲是他父亲马克图姆的表亲。迪拜王室非常注重血脉的纯正,所以挑选的王妃都是拥有王室血脉的人。

夫妻俩人非常恩爱,并且这个王妃一向很低调,很少在公开场合亮相,不过在他们这些年间,王妃一共生下了12个孩子。

其中5个儿子,7个女儿,这12个孩子个个都颜值爆表,儿子们都帅气英俊,女儿们也是貌美如花。哈曼丹是老二,原本王储的位子是轮不到他的,他的哥哥才应该是第一顺位继承人,那么后来发生了什么事,迪拜王储的位子才能落到哈曼丹的头上呢?

哈曼丹哥哥拉希德只比他大了一岁,两人在上完中学后,就按照惯例去了英国学习军事,兄弟俩的性格截然不同,因此也有了截然不同的人生。

拉希德是个非常豪迈奔放的人,对于生活非常热情,有很多的兴趣爱好,朋友也很多,甚至还结交了不少英国的社会青年。不过哈曼丹却是截然相反,他生性稳重,并不爱那些乱七八糟的社交,从英国的军校毕业之后,又老老实实去了政经学院深造。

2006年,兄弟俩一起回到了迪拜,因为家族的关系,就一同在政府里担任了一些职位,在经过一段时间的磨砺之后,拉希德作为长子,就自然而然地被立为了王储。

迪拜的王室对拉希德承载了很大的希望,所以一直被精心培养,计划着接替父亲的班,不过因为拉希德自己生活不检点,犯下大错后就被取消了王储的资格。他因为在英国读书时染上不少恶习,因此最终做下了犯法的事,2007年,迪拜王室突然宣布王储由哈曼丹担任。

原本不论是在政坛上的地位,还是能力方面,他都是不如他哥哥的,但是谁让哈曼丹命好,生来就是要享受尽人间的荣华富贵。

哈曼丹有着极高的运动天赋,曾经还在运动会上为迪拜争光,再加上他逆天的颜值,这很快让他成为网络红人,一度引起人们的追捧。他是全球男人的“公敌”,最富有的土豪王储,却受父母之命迎娶了自己的表妹谢哈克公主。

而关于谢哈克公主与哈曼丹之间,还有一段虐心的爱情故事。

他们俩人是货真价实的表兄妹,与当年他的父亲与母亲一样,为了保证王室血脉的纯正,他也受父母之命迎娶了自己的表妹。

不过很少有人知道,在这之前,谢哈克曾经还是拉希德的未婚妻,那时候的王储还是拉希德,既然是政治联姻,就不存在什么爱情了。不过谢哈克并不喜欢拉希德,相比起来,她还是更喜欢俊俏的哈曼丹,在拉希德出事以后,谢哈克就被许配给了哈曼丹。

两人虽然确立了恋爱关系,但是却一直没有结婚,虽然迪拜王室一直催促哈曼丹开枝散叶,但是哈曼丹却一直不为所动。

后来拉希德因病去世,哈曼丹也算是坐稳了王储的位子,就在2019年,哈曼丹与谢哈克结束了十年的爱情长跑,终于走入了婚姻的殿堂。不久后他们生下了一对龙凤胎,因此迪拜王室还斥巨资开办了一场豪华的生日宴,虽然在生日宴上谢哈克没有亮相,但是从这对精美地如同洋娃娃般的龙凤胎身上,不难看出他们的母亲也是个大美人。

作为将来的准继承人,人们时常关注着哈曼丹的一举一动,曾经有人估计,他的家族资产保守超过千亿美元。

虽然这些资产暂时不属于哈曼丹,但是等到他继位之后,整个迪拜都将是他的。

那么哈曼丹的生活究竟有多壕呢?简直让人难以想象!哈曼丹有一个小爱好,那就是喜欢收集豪车,别的有钱人将一辆上百万的豪车当成是自己的身份象征,但是哈曼丹却把买车当成了一个小小的爱好。

据说哈曼丹是成龙的影迷,在电影《功夫瑜伽》中,哈曼丹免费借出去70辆豪车,其中还有几辆都是全世界最贵的超跑。

就在拍摄的过程中,不小心撞毁了一辆价值1000万美元的迈凯伦,维修费大约需要几百万,哈曼丹得知这件事之后,竟然转头就送过来了一辆一模一样的车,原来他遇到喜欢的车都喜欢买两辆。

但是这还不算什么,他有一辆非常喜爱的座驾,为了置办一个喜欢的车牌号,竟然狂掷9600万,这不就是人们说的有钱任性吗?除了这个小爱好,他还非常喜欢骑马,以前他上学的时候就非常喜爱这场运动,后来当上王储后,就准备修建一个专属的马场。

他最心爱的一匹宝马价值300万美元,是一个非常珍贵的品种,在世界上数量都非常稀少,但是光买一匹马可不是哈曼丹王子的作风。

为了方便在世界各地寻找优良的赛马,他专门买了一架波音747运马,平常为了参加一些马术比赛,投掷的金钱已经是数不胜数了。不过可以想象,这点钱对于他来说简直不值一提。

高挺的鼻梁、迷人的眼睛,精致的面庞,任何男人看了都会感叹造物主不公平,任何女人了都想为他尖叫。

明明能靠脸吃饭,他却偏偏还有800亿家产等着去继承,这位迪拜王子的人生根本不是平常人能想象得到的。虽然哈曼丹家族的资产已经够他几辈子都花不完了,但是他却还是个投资天才,哈曼丹有自己的生意,在全世界各地都有自己的资产与股份。

在这个基础上,他还自己开发软件,钻研各种摄影技术,甚至还曾经用自己的名字投资开设摄影比赛,拿出巨资当奖金。

原本迪拜是世界上最神秘的王室,但是有了哈曼丹王子之后,他们仿佛不再那么神秘了。哈曼丹时常在网上晒出自己的动态,很多都是自己的生活照片,粉丝也已经超过了千万,而人们近距离接触他的生活以后不禁感叹:贫穷限制了我们的想象力!

2022年初,哈曼丹开设了一场宴会,是专门为足球巨星C罗接风洗尘,这一次宴会开办在哈利法塔,这里是全世界第一高楼。

整栋楼共计162层,造价15亿美元,更加让人震惊的是,很多人一辈子的收入都不够在这里面吃顿饭,哈曼丹却置办了最高规格的接风宴。有钱多金,人又长得非常帅气,而细心的人不难发现,在哈曼丹晒出的各种生活照中,有豪车、有宝马、还有自己可爱的龙凤胎儿女,却从来没有出现过女子的身影。

足以可见,哈曼丹不仅是个生活丰富多彩,并且非常积极向上的人,这样的性格更加成为了人们追捧的对象。

作为迷倒无数少女的“梦中情人”,哈曼丹的颜值真不是盖的,曾经他就因为长得太帅,还被沙特限制入境。