距台灣110公里!日防相隔海眺望中國寶島 放話加強兵力部署

據環球網報道,日媒近期炒作日防相浜田靖一前往該國最西端島嶼與那國島視察的消息,由於這座島嶼距離中國寶島台灣僅有110公里,因此浜田的行動明顯目的性極強,而其增加軍事部署的言論,也引發了關注。

果然日媒在報道時,專門炒作浜田在這座「日本最西端島嶼」的最西端「西崎海角」的活動, 浜田在那裡確認台島在距離110公里之外的方位,有自衛隊士兵還告訴他,如果天氣晴朗的話,有可能從這個地方眺望100多公里外的台灣島。

顯然,浜田此行不僅是帶着目的性,而且甚至可以說就是衝着中國台灣省來的。

(與那國島上有機場跑道等設施)

浜田隨後也在與那國島對自衛隊進行了「訓話」,而接着他就開始瘋狂暗示, 聲稱要在這裡「強化防衛體系」,以「阻止對日本的進攻」。

不知道是不是怕別人聽不明白他的隱藏意思,於是他又叫囂 要在與那國島部署電子戰部隊,以確保「有事」的時候,能夠「干擾對方」。而且,浜田還聲稱日本要在石垣島增加部署導彈部隊。

他的這些言論說得這麼露骨,誰都聽得出「弦外音」了。日本媒體就炒作稱,浜田的言論就是「說給中國聽的」。

\

日本覬覦中國領土已經不是什麼秘密了,與那國島不僅距離中國台灣省很近,而且距離中國釣魚島也不遠,浜田作為日本防相,到這裡來發表這些明里暗裡帶着威脅和恐嚇的言論,這說明日本這個二戰戰敗國仍然賊心不死,而且已經是蠢蠢欲動。尤其是浜田叫囂要部署導彈部隊,這就是赤裸裸的威脅了。

最近有消息稱,日本企圖在12式岸基反艦導彈系統的基礎上,發展出射程1000公里以上的遠程巡航導彈,而且裝備數量要達到1000枚左右。日本還準備把這些導彈部署在「西南諸島」方向,如果浜田所指的導彈部隊是這一種,那就必須警惕了。要知道,日本發展1000公里巡航導彈,其打擊範圍不僅會覆蓋中國台灣省,而且也會覆蓋中國東部沿海區域,這將製造巨大的安全隱患。

(日本12式岸基反艦導彈系統)

而且,日本還準備在美國的掩護下,採購幾百架自sha式無人機,這相當於是要打造現代版的「神風特攻隊」。導彈部隊配合自sha式無人機,日本的意圖可以說已經是bao露無遺了。日本在歷史上就曾發起侵華戰爭,如今又搞這些幺蛾子,實在令人不得不提防。