印度神童预言中台湾地震,女王驾崩,9月还有3件事!

711D3453-1763-4128-AEF3-F97863205DEE.jpeg

提到预言,不知道大家相不相信?但在最近两年,全球确实冒出了很多预言家,就比如印度神童阿南德,他就因为成功预言到了疫情的发生,从而火遍了全网,那今天我们就来介绍一下这位神童,看看印度神童阿南德,他最新的一些预言究竟可不可信。

印度神童他出生于2006年,之所以叫他神童,这还和他小时候的经历有关,据他们父母所说,印度神童阿南德,从小就表现出了与普通孩子不一样的一面,在很多还在都在玩耍的时候,他却经常一个人抱着书在看。

D2A8EA88-0BC6-47FE-AA73-E9F59FE40E34.jpeg

这也让他在十岁上就学会了7国的预言,十分了不起,除了语言方面的天赋以外,印度神童阿南德,他还对占星学十分感兴趣,并且有着极高的天赋,也正是因为这一点,在他很小的时候,他就有了一些名气。

之后就被一个公司看中,开始了他的演讲生涯,也就是从这个时候起,他神童之名慢慢传了出去,在一些网站上讨论度也极其的高,除此之外,在这中间,他更是获得了印度占星学博士的学位,要知道那个时候他还仅仅只有14岁。


9CAB3D8E-13CA-4435-AC1C-56EBC803F0CC.jpeg

不过好景不长,他在与这家公司解约后,人气一下就落了下来,也就是这个时候他找到了流量密码,来就是“预言”,而在2019年的时候,因为他成功预言到了疫情的发生,一下就让他火了起来,成为了全球知名的预言家。

而在这之后,人们就拔出了他的经历,他神童的之名也就慢慢传开了,获得了“印度神童”这个称号,但如果仅是这样,印度神童最多火一阵就会过气,但关键是在接下来的预言中,每一年印度神童都会语言准几件事,这也包括了今年俄乌的冲突,这也让他的名字一直居高不下。

而阿南德(Abhigya Anand)曾多次命中世界大事,每次开口都引发外界高度关注。他过去的预言中,曾说过全球将会面临多起天灾,如暴雨、强震等等,而台东关山昨日晚间21时41分发生有感地震,最大震度6强,怎料今(18日)规模更大,14时44分发生规模6.8地震,共77次连震。一连串的地震也让外界担忧,阿南德的预言又再次命中了。

3EB6A7C6-A185-47DE-ACBF-1D83A7D05615.png

印度神童阿南德日前才在影片中明确指出,“9月世界小心3件事”,他不断强调,在疫情进入第三年,快要结束的关键时刻,世人绝对不能掉以轻心,尤其不能麻痺与失去戒心,这3件事会交互有影响,各别发生或同时发生。

1-疫苗不是万灵丹:健康免疫力的重要。

2-发生英国女王驾崩,在英国民众与世人的心中,会产生伤感,要化伤感为正面能量,影响世界。

3-极端气候灾难:气候暖化,让世界气候乱了套,洪水、乾旱、火灾、地震等持续发生。

印度神童还警告一件他心中最害怕的事,就是世界恐将在2029~2032年“非常有可能发生”第3次世界大战。(2022年3月6日预言)

DB56F92C-F1B1-429C-B90F-BF1544AE3F23.png

现在世界有3大类危机:

1-变种病毒持续在变,何时喊停,没有时间表。

2-地缘政治持续紧绷,俄乌战争持续、通货膨胀、能源危机。

3-极端气候灾难,巴布亚纽几内亚地震、巴基斯坦洪水、欧洲高温、加州(专题)大火、北极冰川融化。

而对于2022年除了在2021年底他做出的预测外,在最近他又重新进行了一次预言,那下面咋们就来看看,他预言的究竟准不准?

0D3B6684-4F82-452C-8841-EE679AAB7D05.jpeg

第一:地缘政治,在他的与预言中,今年的各种冲突会接连不断,但不会再发生大型冲突。

第二:疫情,他表示疫情不会好转,他会与人类共存,会形成常态化,他也让人们不要对疫苗抱有太大希望。

第三:端气候,他表示世界正遭受气候暖化、高温洪水、旱灾侵袭,并且在接下来的这一段世界,这些灾难将会加剧,除了这些自然气候灾害以外,在印度神童的预言中,地震、火山在今年也会非常的频繁,给人们带来威胁。

第四:通货膨胀,他表示受到俄乌的冲突的影响,今年能源危机、粮食危机持续,甚至还会越来越严重。

F5866CB7-DE50-43BF-A0C5-4EC513350DE5.jpeg

第五:饥荒,他表示今年很多地方受天灾的影响,许多地方会出现饥荒,特别是一些不发达的地区,他让人们一定要小心。

除了以上三方向预言之外,印度神童还提到:人类正在进行非常快速的进化,人类基因也就是遗传学正在转化,很多重大事件可能在 8 月之后发生,东南方地区的国家今年正值多事之秋,在小暑到立秋这段时间疫情和灾难会加强,特别是九月份,很可能会发生特大灾难,尤其是疫情,会再次长生变化,变得更加凶险。

以上就是印度神童阿南德,他对九月做出的5大预言,那么他的这些预言真的可信吗?

我们前面说过,阿南德曾经进行过演讲,也就是这一次演讲,给他带来了很大的名气,但是他演讲内容却让人不敢恭维,虽然他表面上打着保护环境、减少污染的旗号,但是你要讲的内容,却是让人们不要和牛奶,他认为牛奶是垃圾视频,喝了会对人类的身体产生危害。

大家看看他的演讲内容,但凡受过义务教育的人都不会说出这番话,更何况他还获得过“博士”的学位?

再者就是他的预言,大家别看网上各种传他预言的多准之类的,但是有人统计过,他预言的成功率甚至不足百分之5,而大多数预预言都是模糊不清的。

就比如上年那些预言,没有准确时间、地点、具体要发生什么,这还能叫预言?试问那一年不会发生灾难,所以说这些寓言大家不要相信,就当乐子看一看就好了。

F0DF9131-8B2C-447B-B597-4861BF8CD8A4.jpeg

最后就是他用的预言方式,也就是印度传统的占星术,吠陀占星术,按照记载,利用吠陀占星术做出的预言有个特点,那就是必须能做出有大概的时间、地点,以及给出解决方式,但大家看看阿南德的预言,根本就没有这一点。