澤連斯基「奪回領土」,普京大帝「重新部署」,嗯,快和談了

這幾天,俄烏局勢風雲變幻,一邊是烏克蘭澤連斯基一方歡呼「奪回大片領土」,另一邊是普京大帝淡定「只是重新部署」,接著就是烏克蘭電力設施被炸…

其實在筆者看來,這是和談的信號,更確切地說,兩家私下已經決定和談了,而讓出部分被占領土是必須要演的橋段,嗯,我的意思,這兩家現在是在演~為啥這麼說呢?

如果真打,烏克蘭真的會死至最後一人!實力決定一切,大毛再拉胯也是駱駝,二毛再強悍也是一匹馬,這就是現實,澤聖想活,但不想死到最後一個士兵後做流亡之君,那很沒意思,不符合自己的利益,但歐美喜歡。

大毛這邊呢,早都說過了,不求全面占領,只求重點突出和把握,如今後撤,能達到這個目標,而且必須得撤,不然占領區群眾冬天生活物資誰負責?萬一發生人道危機咋整?俘虜營的人也得趕緊放,幾萬吃貨就是吃泔水也是天文數字,這誰能抗的起?

嗯,各取所需就好,現在的問題就是如何演,最好的劇本就是現在的,雙方各執一詞,對各自國民都有交代,接下來就是和談。

立個flag,就快和談了~