男子梦中梦见奇怪女子,天降横财,一夜获上亿奇石!

据泰媒报道,泰国甲米府43岁男子乃霖最近在考帕农县发现了一块重约5公斤、形状不规则的土黄色石头,内部敲开后呈闪亮黑色,疑似藏有神秘矿物质镍莱。

镍莱(Leklai,又称流铁、力泥)是泰国传说中一种罕见、不规则形状的神秘液态金属,被泰国人视为一种圣物,价格高昂。镍莱有非常多种,但一般常见的黑色镍莱,外型多元,且可能潜藏在森林、危崖或神秘洞穴内。泰国人相信,镍莱带有魔力,可以帮助主人趋吉避凶,因此不少人喜欢购买经高僧加持的镍莱当作护身符。

这块镍莱是乃霖某天夜里梦见一名奇怪女子后才遇到的宝物,乃霖担心,若有任何人伤害镍莱或他将镍莱卖出后,会为他与家人带来厄运,因此乃霖决定要将宝石好好保存,仅开放让大家前来欣赏这难得的宝物。

乃霖发现镍莱的地方是一块圣地,而且当地也传出过不少惊人的事迹。据称,过去曾有人在圣地使用大型挖掘机砍伐木材时,挖掘机前突然出现了一条大型眼镜王蛇,导致司机在开车时从山坡滑落当场死亡。类似故事已在当地村民中流传了30余年,因此大家十分惧怕。