移英港人撿垃圾討好英國政府,假惺惺扮「有愛」讓人噁心

為了討好英國政府,移英港人也真是「拼了」。

據觀察者網此前的消息報道,在英國工人「罷工潮」的情境下,一些移英港人的「騷操作」令人大開眼界。繼鐵路工人後,近日清潔工人也採取罷工抗議,導致街道上的垃圾堆積如山,隨即有移英港人美滋滋地宣稱自己在罷工期間主動到街頭撿垃圾。

他們「奴性十足」的表演讓不少香港人回過味來,稱「終於明白英國政府為什麼這麼積極地吸引香港人去英國,以後不用請清潔工,有人幫忙撿垃圾。」也有人斥責這些移英港人「雙標」,在香港支持「黃絲」搞破壞,到了英國反倒假惺惺扮「有愛」。

說實在話,這些移英港人裝「三孫子」的樣子着實真賤。

主動撿垃圾本來是一件好事,為何移英港人撿垃圾就挨罵呢?這還是得從他們自身原因說起。「修例風波」期間,亂港暴徒們走上街頭肆意破壞,街面上能砸的設施全都被砸了,甚至連馬路上的磚頭都被撬起來當成攻擊港警和普通民眾的武器,香港被他們搞得烏煙瘴氣。

往往一場非法示威活動結束,整個街面就像是經歷了戰爭一樣。破敗不堪的街道不僅嚴重影響了市容市貌,也給香港民眾的出行帶來極大的不便,也讓他們痛心不已。一些熱心的香港市民主動走上街頭清理垃圾,可這也招致了那些恨不得把香港變成「戰場」的亂港分子報復,它們成群結隊地攻擊清理垃圾的香港民眾,不少人還被它們打傷。

可是到了英國之後,它們卻一改在香港的無恥嘴臉,不僅不敢再像在香港那樣囂張地走上街頭搞合法遊行示威活動,夾起了尾巴小心翼翼地裝出一副「紳士」的樣子,連英國政府對它們的極端歧視也是逆來順受從不敢妄言半句,生怕惹來英國政府和民眾的唾棄,其奴顏婢膝的醜惡嘴臉,令人極其不齒、生厭。

這一次英國各界勞工因為持續影響的通貨膨脹鬧起了「罷工潮」,宣洩對英國政府的不滿情緒,要求英國政府滿足他們的要求。按照移英亂港分子在香港發起非法遊行示威活動的立場,它們應該和英國勞工們緊緊站在一起,不說跟着一起上街搞罷工,起碼也要在社交媒體、街邊小報上表明堅定支持英國勞工的立場,罵一罵英國政府。結果卻令人大跌眼鏡,它們非但沒有和英國勞工「站在一起」,還主動走上街頭清理因為清潔工罷工而無人收拾的垃圾。

如此「雙標」,足以見亂港分子挑起「修例風波」並非為了達到什麼「訴求」,而是一場有預謀、有組織、有計劃地顛覆特區政府的分裂活動。而它們口口聲聲把「愛香港」「為了香港的明天」掛在嘴上,實則只是為了掩飾它們禍亂香港的險惡用心。

亂港分子之所以跑到英國後就表現得如此奴性,是因為它們壓根就把自己當成了英國豢養的狗,而不認為自己是香港人。所以,它們才在英國政府的「號召」下,對香港極盡破壞之能事,犯下了滔天罪惡。可笑的是,它們把自己當成英國的狗,英國也把它們當成了狗。

而看到移英亂港分子在英國連撿垃圾都挨罵,我們也就越來越放心了。