变速箱最差的3个汽车,车主:买了都后悔!

发动机和变速箱是汽车上最重要的零部件,发动机能够为汽车提供源源不断的动力,变速箱也能辅助发动机为一台车带来更好的驾驶体验。有些消费者买车的时候只关注汽车的动力参数,却忽视了变速箱。今天我们盘点几家变速箱口碑较差的品牌,这些车的投诉率都很高。

第1家上榜的车企是纳智捷。纳智捷除了油耗高价格贵以外,变速箱的小毛病也不少,不少网友都投诉纳智捷的变速箱换挡顿挫性非常强。纳智捷的三大件性能差,主要是因为这个品牌的技术太老,存在许多技术上的不足,变速箱和发动机的口碑都特别差。

第2个上榜的品牌是福特。福特旗下的福克斯变速箱投诉率非常高,大多数车主都会投诉这台车变速箱顿挫,车辆失速,甚至挂不上挡的问题。今年315晚会福特的变速箱就被点名批评,不少福特车主投诉变速箱进水,福特官方没有解决消费者的问题,反而推卸责任。

第3个上榜的品牌是雪佛兰。雪佛兰旗下的科鲁兹,就因为变速箱投诉率太高,销量受到了影响。大多数车主都投诉这台变速箱异响,顿挫的问题难以解决,有些车主的变速箱还出现过脱挡和失速的问题。科鲁兹终究因为变速箱被投诉,口碑越来越差,如今已经成为了汽车市场上的小透明。

以上几个品牌都因为变速箱投诉率太高,在国内受到了不少车主的抵制。变速箱远远比我们想象中重要,变速箱不给力,就意味着这台车在行驶过程中会存在各种顿挫的问题,大家认为还有哪些车的变速箱问题很多呢?欢迎大家在评论区留言互动。