普京這次以命搏命,面對美國和北約的瘋狂制裁,普京直接下狠手

最近老美作的妖可是不轻啊,联合欧盟这群小老头制裁俄罗斯,虽然这些制裁对俄罗斯来说可能没什么用,而且普京又把所有全制裁回来,可是这欧盟的小老头还是不依不饶的,这可直接惹怒了普京,这普京直接做出一个以命搏命的决定,而老美也同时迎来了4个意想不到啊。

现在的老美在小乌的算计上 本以为胜券在握,可是奈何当头就给一棒子,真应了那句计划赶不上变化快啊,就不如现在俄罗斯的以命搏命的行为,现在的基辅正面临这个选择,到底是乌克兰人民重要,还是和欧盟的这群小老头的关系重要。
其实这个问题很简单,如果正常人去想肯定是民众重要啊,如果没有民众还要所谓的盟友有什么用,更何况这群盟友没给你出什么力啊?,现在小乌可算是欧盟的名人了,因为就在小乌狭路相逢勇者胜的时候,老美携带着众人采取了对普京的全方面制裁,想要迫使俄罗斯妥协然后进行全方位的让步。不过啊 普京大帝称号白叫的,那句 世界如果没有俄罗斯 还要世界干什么?,这句口号是白说的?普京可不是闹着玩的,普京就一手 直接把欧洲几个大国家打趴下,先是让你购买不到俄罗斯的能源,这就等于断了你的 通行 行业 温饱 发展等问题。
而且俄罗斯的资源丰富到什么样,相信不用老康说你们就知道了把,俄罗斯列出的不友好国家名单肯定知道把,这个名单可是非常大的作用的,这个名单出现的所有人 想要购买天然气?,你必须用我们的卢布 这招真的是妙啊。
虽然这个政策出来的时候,欧盟国家直接给否定了 但是这普京是,你愿意否定你否定你的 我们执行我的,其实这都是给普京逼的,如果不出台这项政策,相信俄罗斯的经济 金融领域会崩盘,但是就算这样俄罗斯国内的经济也开始下滑了,值得庆幸的是 俄罗斯和欧盟的博弈。俄罗斯肯定是胜利了,比如现在的普京和老登的博弈,既然老登提出来的制裁 他的联盟根本没人敢说停止,而这时候的普京也是很普配,于是俄罗斯做出以下几个决定,让老美直接傻眼了,这4个意想不到 让老拜登喝上一壶了。
而大俄和小乌这场博弈事件,背后要是没有老美推波助澜的情况下,不会演变到今天的局势,而老登尼?他却认为自己是局外人,可是全世界都知道他的局面了,其实明眼人都能看出,这老美的如意算盘 就是让小乌拖住俄罗斯,这样才能给他们更多的时间打压俄罗斯。
最好的结果 直接给拖垮,最差的结果是尼 能给给俄罗斯经济来个萧条,不过啊 老美这次算盘算是真正的打空了,首先第一点 冲突刚刚开始的时候,的的确确是按照老美所说的那样去走下去,但是他小看了普京 小看了俄罗斯的勇气,随后就是西方国家对俄罗斯的制裁加大,但是俄罗斯依旧没有任何反应,还是一副无所谓的模样 甚至有时还会笑。