以色列的美女監獄 關押全世界最美的女犯,獄警:不是來坐牢的

在當下的這個眼球時代,只要自身有足夠閃耀的亮點,就相當於有了一筆無形的財富,這也是為什麼長相出眾的人,往往在社會上混的更好的原因,甚至在一些人眼中,對一個人的三觀判斷,有的時候會都被他的五官所左右。

在以色列有一所著名的監獄,與其說是一個監獄,還不如說是一個旅遊景點,因為很多遊客都會來這所監獄打卡,不為別的,就是為了這所監獄裡面關押的美女囚犯,這所監獄裡面的囚犯都是顏值超高的美女,平日的生活非常瀟灑,獄警也無奈的表示「她們就不是來坐牢的」。

這所監獄位於以色列的黎凡特地區,監獄的名字叫做拉姆拉監獄,這所監獄和其它的監獄有所不同,雖然都是用來關押囚犯的,可這所監獄對囚犯還有一定的要求,就是顏值必須要高,不管犯罪程度的輕重,只有顏值高才能被關進這所監獄,一般的女犯只能去別的監獄。

這樣的規定也是聞所未聞,不過這也就導致這所監獄裡面的女孩一個比一個漂亮,很多外國的遊客都會來這裡打卡,親眼看一看世界上最美的囚犯,這些女囚犯平時的待遇會比其他監獄的好很多,她們不用做體力活,也不用接受勞改,每天做的就是讀書、運動和學習。

監獄定時也會為她們舉辦時裝秀表演,給她們打扮的漂漂亮亮的,活動非常熱鬧,一些獄警也吐槽,這些人看起來根本就不是來坐牢的,在這些時裝秀表演上,一些表現突出的女犯可能還會被模特公司的人看中,出獄之後就無縫連接找到一個收入高的工作。