“台獨”後路被斷!蔡英文收到警告,專家:逃到海外也能緝拿歸案

在最近几年内,台海地区局势迅速恶化,这和岛内的民进党当局疯狂挑衅中国大陆,并且和某些域外国家达成了一系列的违背国际法原则的合作,是有着直接关系的。它们一直在推动不切实际的“台独”分裂活动,这对两岸关系带来了近乎不可挽回的影响。

而这些“台独”分子敢于如此地猖狂,和它们确实得到了来自某些域外国家的支持是有着直接关系的,可是它们不要认为这就高枕无忧了,因为“台独”已经让地区局势到了无法挽回的边缘,如果我们通过武力手段解决台湾问题,那么这些“台独”分子不管到哪里都迟早会被缉拿归案。

民进党当局疯狂搞分裂运动,背靠欧美支持觉得高枕无忧

民进党当局敢于搞不切实际的“台独”分裂活动,不就是因为它们认为自己背后有美国的支持吗?美国众议院议长佩洛西还“窜访”了台湾,这让不少的民进党当局的高层都认为,美国必然会为它们提供必要的政治和外交帮助,可是这显然是错觉。佩洛西“窜访”台湾只是为了激化两岸矛盾,并且转移我们的注意力而已。如果真的在台海地区爆发大规模的武装冲突,恐怕美国跑得比谁都快,美国不可能为台湾和另一个世界级大国打一场战争。

而一旦武力统一,这些民进党当局的高层必然会被永久追究责任。中国政法大学教授霍政欣在受央视媒体采访时就声称,那些“台独”分子已经触犯了《中华人民共和国刑法》的第6条,就算这些“台独”分子在统一以后逃出了台湾,他们也必然会被追究责任。要知道中国大陆的全球战略影响力还是非常大的,他们不管跑到哪里,我们都有能力把他们缉拿归案,这也是我们对蔡英文最直白的警告。我们和很多的国家都签署有双边刑事司法诉讼协助条约。

统一是唯一之路,“台独”是死路一条

很显然,台湾回归祖国大陆的怀抱是未来的必然,我们绝不会在台湾问题上妥协,就算是美国人真的敢冒天下之大不韪,要和自己的盟友国家搞什么“共同保卫台湾”,那么我们也不害怕通过一场战争去告诉世界,我们对台湾有着绝对不可争议的国家主权。

民进党当局搞的“台独”政策本身就是死路一条,同时也是对台湾人民生命健康的一种不负责任,他们是在把台湾人民拉入战火。台湾只有回归祖国的怀抱才能有更好的发展,因为中国大陆有巨大的市场,台湾和大陆市场有着相当明显的互补性。