解放軍導彈從台北上空飛過,台當局打死不承認 結果被小日本破防

8月5日,海峽導報社援引台媒的消息稱,解放軍此前一天對中國台灣地區進行大規模軍演,然而台當局警報卻遲遲未響,沒有任何反應。另據相關媒體報道,台當局相關官員、島內綠媒、分裂分子甚至藉此嘲諷大陸打嘴炮,並沒有導彈飛越台灣上空。

島內這種虛幻的安全感,很快被小日本破防。日本防務省8月5日發布消息稱,在北京時間8月4日13:56-15:08的約1小時內,解放軍火箭軍從福建沿海、浙江沿海及內陸位置至少3地,接連發射了至少9枚彈道導彈,射程介於350km-700km之間。其中4枚從福建沿海發射的導彈飛越了台北市上空,橫穿了整個台灣島。與此同時,小日本也發布據稱是我軍殲20戰機參演的現場圖片。

本來島內部分分裂分子還信誓旦旦大陸放空炮,如今被小日本這麼一實錘,立即一個個變草雞了,轉頭氣急敗壞地怪台防務部門履責不力。迫於輿論壓力,台防務部門解釋並無危險。說實話,如果不是日本時不時還有點真實消息滲進島內,「綠豆蛙」恐怕要等井拆了才知道天不只有井口大。

這消息只能說明兩個問題:第一,台當局所謂「以武拒統」都是哄大家玩的,所謂的戰爭準備還差得太遠;第二,島內偽軍的戰鬥力着實不敢恭維,號稱「世界防空火力密度最高」的地區也徒有其表,其預警能力聊勝於無。空有那麼多雷達,在解放軍事先發聲明的情況下,還要小日本和央視新聞的消息,才能將將掌握我軍導彈發射情況。就這水平,未來「斬首」有望。

導彈和戰機發出的聲明,顯然比批評譴責更容易讓人聽得懂。美國國會推遲涉台議案、白宮宣布推遲洲際導彈試射,雖然我們知道這不過是虛與委蛇,但至少是有觸動。另外,民進黨當局明顯比以往要清醒多了,蘇貞昌也沒拿掃把衝進演習區,蔡英文在發文中多次提到「維持兩岸現狀」「保持建設性對話」,頑固分裂分子過往的囂張氣焰一掃而光,更不用說拿愛國者擊落我軍的導彈了。當然,他們還是先能看到我軍導彈再說。

這些年,大陸對台灣社會就是太客氣、太容忍了,讓他們一個個養成「媽寶男」的壞脾氣——本事沒多大,口氣卻狂得很。在他們眼中,美日天下無敵,大陸一觸即潰,一天天生活在民進黨營造的幻象中。要不是這次被小日本戳穿真相,估計他們仍以為「天大地大,井口最大」。

戰爭是決生死的鬥爭,也是修理狂妄政客的良藥。人民軍隊重錘壓頂之時,試看哪個蛙兒敢做聲!蔡英文、蘇貞昌、游錫堃、賴清德之流,等着接受武器的批判吧。