5辆最好的二手车!耐用又省油

Hello大家好,欢迎来到伟哥说车,我是伟哥,我们今天要谈的是这五辆你应该考虑买的二手车,耐用又省油。讲到买车,当然有人选择买新车,也有人选择买二手车,选择买二手车的人呢通常是因为,它们不想花那么多的价钱在车的价格上,但是也有很多人买了二手车之后,几乎每个月都有汽车零件的损坏,必须把车送到修车厂去修理。为什么会这样呢?原因就是很多人买错车,他们买到一些不耐用 或者是汽车本身就有很多问题,所以说买二手车绝对是一门学问。买对车天天好,买错车很烦烦恼,现在呢,我们就来看看这五年应该考虑买的二手车。

第五辆本田雅阁Honda Accord,本田雅阁Honda Accord自1967年就已经在市面上了,到至今为止呢已经出到第十代了。历史悠久的雅阁绝对是你买二手车的首选。如果你想要一辆舒适又省油的二手车,可以考虑第九代的雅阁, 第九代的雅阁生产于2013年至2017年之间。这一代的雅阁呢一共有三款,2.0VTi 2.0VTi——L,还有最高级的2.41VTi_L。如果你只是一般使用的话呢,2.0的版本就已经足够了,因为他有155匹马力和190扭力车,这个能力是已经很够用的了。当然,如果你想要有更大的马力的话,可以考虑2.4的版本,这款引擎做出180匹马力和222扭力。不过别忘了哦,更大的引擎就是更多的路费哦。其实呢这两款的引擎都差不多,耗油量也互相放下,只是有力或者比较有力而已。在选择买这一款二手车的时候呢,可以的话请考虑VTi-L款。因为VTi-l款比VTi版本多了无钥匙PUSH-SRART 蓝牙,真皮座椅,倒车摄像等等更多的东西。不喜欢Honda Accord看看下一两吧。

第四辆丰田凯美瑞Toyota camry,如果你想要买一辆可以驾比较久的二手车,不妨看看丰田凯美瑞Toyota camry,为什么我们大力推荐这一款二手车呢?因为他到处可见维修不贵,而且很多地方的修车师傅都懂得维修。还有一个优点你现在买一辆二手的丰田凯美瑞, 开个四到五年的时间 想卖掉他的时候,比起其他同款的二手物品,你也不会亏本很多。那2014年以上的丰田凯美瑞呢,就是很好的选择。这一代的凯美瑞也是一共有三款2.0E、2.0G和最高级的2.5V。最高级的2.5V有181匹马力和231的扭力,2.0E和2.0GY用同样的2.0VVT-i引擎输出148匹马力和190的扭力了,还是那句话。如 果你只是要一般的使用,2.0就已经很足够的。有人说,十年以内的二手camry都可以考虑,因为这款车真的很耐用,你觉得呢?如果你身边有朋友开这款车,不妨问问他们吧。

第三 honda city 本田锋范,讲到便宜耐用又省油的车,一定要讲到honda city 本田锋范,自从一九八一年到现在,honda city已经出到第六代了。第六代呢,是在2014年生产至今,为什么说值得考虑呢?在同款车以及其他价格相同的汽车,honda city的后座箱,相比之下是比较大的。同时这款车536-liter的后车厢也是挺大的,引擎方面呢这款city是用1.5公升i-VTEC马力有120匹扭力有145。这款引擎的好处就是省油到你怕,有一个开着这款汽车的朋友对我说,他每一次加油都忘了上一次是什么时候了,意思就是说他的汽车超级省油,车价方面呢,差不多五年的二手车就是新车价格的一半。所以说,这样的二手车是不是很值得你考虑呢?

第二辆丰田卡罗拉Toyota corolla。买一辆车呢就是为了要代步,而且最好是永远都开不坏。没错,丰田卡罗拉Toyota corolla,就是为这种人而做的,二手车的市场上了能够跟丰田卡罗拉,相比耐操的车真的没有几辆。尤其是2013年的丰田卡罗拉,买这款车的好处呢,就是它是一辆非常有名同时也是一辆需求量非常高的汽车。你随便走进一家二手车,肯定会看到起码一辆Toyota corolla。如果是 上二手车的网上看的话起码有两三百辆。这款车呢到处可见,零件到处可寻,而且价格相当便宜。但是呢,你很久才需要更换一次汽车的零件。仔细看看路上,你会发现10几20年甚至30年以上的,Toyota corolla都还在路上奔驰。所以说丰田旗下卖的最好的车不是盖的哦。

第一辆本田思域 honda civic ,刚刚有提到在市场上能够跟Toyota corolla比耐操的车没几辆,思域的就是其中的一辆。很多人都知道本田一向都出产高素质的汽车,civic就是其中的一辆。2005年到2011年的第八代,2011年到2015年的第九代,2016年至现今的第十代呢,都是可以考虑买的二手车,本田思域是出了名的省油,而且二手车的价格呢也非常便宜。很多人买本田思域都是每天在用,每天在驾,就这样一直驾、一直驾、一直驾。也有很多人呢买了就一直这样改,一直改一直改。所以在二手市场看到二十万公里以上的honda civic不是一件奇怪的事情。当然你在选车方面的时候呢,必须看好车的状况才下手买哦。本田思域自1972年已经在市面上了,至今为止已经出到第十代了,计算下来他差不多有50年的历史了。一辆拥有很长历史的车,也经过了10代的改革与更新,与风轻意味着这辆车就是比其他的车更靠谱。也就是说买了这辆车绝对不会后悔哦。

看完我们建议的五辆二手车是否有你想要买的呢?如果你有更好的建议,不妨在下方留言喜欢我们的影片呢。请记得点个赞,然后分享出去哦。最后呢,别忘了订阅我们,然后按下铃铛,谢谢观看。