33岁黄心颖公开新恋情!已男友同居,前任马国明大方送祝福

近日,有媒体在社交平台上曝出了黄心颖的近期采访视频,黄心颖在接受采访时透露自己与TVB的合约正式到期,自己即将离开TVB,此外黄心颖在本次采访中还首次公开承认了与泥鯭的恋情。

据了解,黄心颖的男友泥鯭是Rubber Band的鼓手,在黄心颖与前男友马国明分手后便经历了一段事业与生活的双重低谷期,在此期间,泥鯭一直都对黄心颖不离不弃,陪伴在她的左右,悉心照料,接受采访的黄心颖还大方地承认了目前两人已经过上了同居生活,但是被问到有没有结婚意愿时,黄心颖则回应称暂时会以工作为先。

对于黄心颖恋情的再度曝光,身为前男友的视帝马国明也不计前嫌,大方地为黄心颖送上祝福,马国明回应说当然祝福啦,希望她天天开心,而自己也与现女友汤洛雯感情稳定,早已认定对方的马国明情侣会在社交平台上经常晒出自己的恩爱日常。

就在近日,黄心颖还被媒体拍到了与现男友泥鯭一起在家附近遛狗的照片,照片中的两人都穿着打扮十分低调,情侣两人一人牵着一只大黑狗,在小区附近悠闲遛狗的他们有一搭没一搭地聊着天,看起来十分甜蜜。

众所周知,当年的“安心”事件闹得沸沸扬扬,原本爱情、事业双丰收的黄心颖却因为一时的错误而沉寂了三年,拥有着优渥家境的她还是一个学霸,从英属哥伦比亚大学毕业后的她在机缘巧合下参加了2012年的香港小姐竞选,因为姣好的面容与出众的气质,黄心颖获得亚军,同年她便与TVB签约,正式进入了演艺圈。

原本万事顺遂的黄心颖却因为一则报道而一落千丈:当时黄心颖在有男朋友(马国华)的情况下被拍到与大自己很多岁的许志安在出租车内激吻,此时一经曝出,马国华虽然公开承认自己不介意,但过了几个月还是与黄心颖分手了,此后黄心颖的事业也没有了往日的辉煌。

如今,“安心”事件里的几位主人公都拥有了新的生活,有人不计前嫌,有人又发展了新的恋情,希望黄心颖等人幸福下去。