大马Toyota Veloz真的要来了!预售价出炉!

 

Ekachai S.

 

 

全新Toyota Veloz 2022 new已经上市,并在泰国正式发售。放1.5升汽油发动机,自动CVT变速箱,提供Smart和Premium 2个子车型,售价795,000 – 875,000泰铢。

 

 

全新丰田Veloz 是一款 7 座 MPV 多用途车,作为现成车从印度尼西亚进口,以替代原版 Avanza,面向活跃于家庭和中小企业企业家的客户。有 2 个子型号可供选择,Smart 和 Premium,均配备 1.5 升汽油发动机。

 

 

售价 全新 Toyota Veloz (Toyota Veloz )全新

 

 

  • 智能机型,售价 795,000 泰铢

  • 高级型号,售价 875,000 泰铢

 

 

全新丰田Veloz 的外观设计采用了全新的车身结构。丰田独特的外观设计与大格栅的亮点。安装带有顺序转向信号的 LED 大灯和尾灯,并作为标准设备自动大灯开关。在 Smart 版本中安装 16 英寸合金轮毂,在 Premium 版本中安装 17 英寸合金轮毂,所有 4 个轮子上都标配盘式制动器。

 

 

而前悬架是带有防倾杆的麦弗逊式支柱。以及带稳定杆的扭力梁后部和螺旋弹簧。

 

 

机舱内部采用双色调黑色装饰。安装了合成皮革和装饰有灰色线的织物的软垫座椅。可以调节高-低。第二排座椅可以60:40分体折叠,第三排座椅50:50可以平放,增加行李空间。并可根据使用情况改装成7排座椅

 

 

多功能方向盘采用皮革包裹,并饰有金属银色。安装7英寸数字TFT仪表,可调整为4种显示格式,Premium型号配备9英寸信息娱乐屏幕(Smart型号为8英寸尺寸),支持蓝牙连接,包括Apple CarPlay和Android Auto有无线充电器。声功率通过6个扬声器驱动,后部空调系统与前部分离等。

 

 

全新 Toyota Veloz 2022 配备牵引力控制 VSC、TRC 自由轮悬架、坡道起步辅助、ABS/EBD 制动系统、BA 制动辅助、警告系统等安全功能。盲角、倒车警告系统、倒车摄像头(高级版是一个视图相机)和6个安全气囊等。

 

 

高级版增加了先进的安全功能,如丰田安全感 (TSS)、碰撞前安全、自动远光灯、带自动后退的车道偏离警告、前部车辆航向警报、加速踏板保护系统 和汽车周围的摄像头

 

 

全新Toyota Veloz的动力为1.5升四缸汽油发动机Dual VVT-i,最大功率106马力,最大扭矩138牛顿-米,将动力传递至前轮CVT自动变速箱可以锁定率有7档,平均油耗为17.9公里/升。

 

 

售价 全新 Toyota Veloz 2022 new

 

 

  • Veloz Smart 型号售价 795,000 泰铢

  • Veloz Premium 型号价格 875,000 泰铢