勒龐從俄羅斯拿了兩千萬美元,法國民眾在不在乎這件事呢?

前几天有个从推特那边移过来的笑话。就是勒庞拿了张纸,上面是打印出来的她2014年发的那个推。

 

 

当时就马克龙说勒庞女士,你呀,太依赖普京了,太依赖普京的银行了。勒庞女士把这张纸拿出来了,说不对。我在2014年的时候就写过这个推文,我是支持乌克兰的。

 

 

结果大家都笑疯了,说这勒庞女士准备也太充分了。她预计到马克龙会把这个事提出来说事,她先就打印好了她这个推文,就等着马克龙问这句呢,她就拿出来。这个准备的过度成了一个笑话,大都乐。

 

 

我稍微给大家讲一下多一点的东西。其实勒庞她当时说。她说我2014年的时候,我就说我支持乌克兰。我这样写着了。我支持一个既不受美国支配也不受俄罗斯支配的自由的乌克兰。这话说的挺好听的。

 

 

那么马克龙指责的勒庞拿普京的钱,这个事是不是有呢?据美国大媒体揭发呀,还真有。她从俄罗斯的银行一共借过2000多万美元的钱,还没还也不知道。确实拿了钱。她跟普京走确实相当近,这都是真事。

 

 

还有一个迹象就是今年一月份的时候。在马德里,西班牙的马德里召开欧洲极右翼势力的这个大会。虽然是极右势力,他们可是不站普京的,他们是站乌克兰的。一月份的时候仗还没打起来。但是那个紧张局势大家都知道,他们是站乌克兰的。所以在共同宣言里面有一段是讲他们支持乌克兰,反对俄罗斯的。结果这个共同宣言到了勒庞的网站上,勒庞就把这段给删了。共同宣言就是其他国家的这个极右翼势力。这共同宣言是有这一段的。就是她在自己的这个网站上她把这段给删了。

 

 

所以勒庞支持普京是非常非常明显的,跟普京走近是非常非常明显的。那么由于这个问题,其实现在欧洲也包括美国的这个建制派全都动起来了,一定要把勒庞干下去。欧洲议会现在就说了,勒庞挪用过公款,那数到不太大,都十几,几万欧元的事,合人民币也就百万这个数量级。没有刚才说的,她从俄罗斯强拿钱拿多,那个合人民币都上亿了。欧洲议会提出了这些证据,不知道真假,反正是大伙一块要把勒庞一定要拉下马,不能让她掌权。

 

 

今天就投票,那么我们大家就看一看,法国民众在意不在意勒庞跟普京走那么近,那么这当然也就从侧面反映了法国民众对于普京的态度,对于俄罗斯的态度。这事很有意思。虽然是法国国内的选举,但他也会反映出法国民众对国际局势的看法。对俄罗斯的看法,对俄乌战争的看法。

 

 

这是最后一轮投票,就决出谁当法国总统。

 

 

你要让我赌呢,我赌还是马克龙赢。我觉得马克龙赢面还是相当大的,那么看看这次票数,勒庞会不会比上一次更进一步。这点也很重要。我个人认为她是赢不了的,而且实事求是地说,马克龙虽然年轻,但他这几年吧,你还真别说他干还是不错的。没什么大毛病。