華為mate50 Pro售價疑似曝光,首發鴻蒙 3.0系統,有望在7月份發布

大家好,我是三月。
时间一晃而过,如今距离华为mate40系列发布已经过了一年半时间了,从2020年的十月份到2022年的四月份,华为的mate系列停滞了。根据华为以往的行为来看,华为上半年发布P系列旗舰,下半年发布mate系列旗舰手机。但是由于去年华为mate50系列没有如期而至,以至于华为P60系列的发布也姗姗来迟,到现在没有一丝消息。
图片
但是根据华为高管余承东的说法:“一切都会如期而至,2023年将王者归来。”这也意味着mate系列并不会就此消息,而且华为mate50系列终于就快要到来了。从最近各方的消息来看华为mate50系列大概率会在七月份上市,到时候将会和鸿蒙OS 3.0一起问世,华为mate50系列将会是首批采用鸿蒙OS 3.0的手机。如今华为mate50的设计工作已经完成,将会和华为P50一样,分为两个版本,麒麟和高通两个型号。
图片
其实关于7月份发布这个时间还是比较有可信度的,都知道华为mate40 Pro是全球第一款采用5nm芯片的旗舰手机,麒麟9000也是全球第一款发布的5nm芯片。比起当时iPhone12所搭载的A14还要更早,而如今华为mate50系列也要比iPhone14发布时间更早,希望可以将国内被苹果拿走的高端份额夺回一些,提高华为在国内的高端手机份额。
图片
这次的华为Mate 50 Pro将会直接将配置拉满,其中华为mate50采用的是正面居中挖孔屏,而华为mate50 Pro则是左上角双挖孔。在屏幕上也会支持120Hz LTPO自适应刷新率,依旧会采用京东方的顶级屏幕。如今京东方的屏幕比起三星真的不差多少了,很多国产手机厂商都开始使用京东方生产的屏幕,可以说国产供应商又冉冉升起了一位大佬。
图片
另外在影像技术上华为mate50 Pro也是直接拉满,其实对于mate系列来说,影像一直都是最大的优势,长焦拍摄是必不可少的。模组设计将继续使用华为的星环设计,这毕竟已经成为华为的标志性镜头模组,辨识度也极高,基本上用户都可以一眼分清。在处理器上将会是麒麟高通两用,毕竟芯片问题解决不是一朝一夕,芯片短缺目前也是全球的问题。
图片
同时曝光的还有华为mate50 Pro的售价,可以看到的是起步价为6499元,这个价格相比mate40 Pro来说基本没有涨价,也就是说mate50 Pro就是典型的加量不加价。对于mate40 Pro的价格,很多人也表示有些难受,一年半时间基本无变化,价格没有一丝下降,如果mate50 Pro可以一上市就有这个价格的话估计对于花粉而言也是一个不小的惊喜了。
图片
离发布时间也就两个多月了,心急的可以在六一八选择一款合适的,如果想等待的也不会很远了,绝对会给大家一个惊喜,大家会等么?