才几天时间就能推翻一个国家的政府

美国野心勃勃,叫嚣只要使用钻地弹,任何工程都会毁于一旦。实际上,美国之所以会这么猖狂,主要是因为该国的钻地弹威力确实非常大,只可惜,我国科学家们依靠“钢铁”水泥技术,让美国的钻地弹沦为废铁。

 

 

所谓钻地弹,其实是一种威力非常强大的炸弹。德国是世界上第一个提出钻地弹的国家,美国看到钻地弹的威力后,也开始了相应的研发,并很快取得了突破性进展,短期内,美国就研制出十几种不同型号的钻地弹,根据美国的炸弹测试,钻地弹可以摧毁一栋20层高的楼房,更可怕的是,钻地弹还可以携带其他的弹头,例如毒气弹。总之,钻地弹不仅精确度高,还可以对地下的目标实施大范围破坏。

 

 

据悉,钻地弹落地后,先炸裂一部分,产生巨大推力,让钻地弹到达更深的地方,然后才会彻底被引爆。美军还将钻地弹投放到战场上,曾经的海湾战争中,美国就使用钻地弹,对伊拉克的防空洞实施了轰炸。美国钻地弹轻松钻入防空洞后,释放4000多度的高温,短短几秒钟,里面的人就被熔化,防空洞里的民众活活炸死,场面相当残暴。看到这些消息后,我国高度重视国内的重要工程,全方位保护这些工程也成为头等大事。

 

 

就在这时,我国一位25岁的小伙研制出一种超级水泥,这种水泥的坚固性远超普通水泥,成为保护国防工程的一种利器。这名小伙名叫吴彪,他研制的这款水泥成为军库、机库等重要工程的“防弹衣”,据了解,他研制的“钢铁水泥”,硬度达到5万PS值,比钢铁还抗打,就连美国引以为傲的钻地弹,都无法穿透这种水泥。

 

 

“钢铁水泥”的问世,彻底粉碎了美国钻地弹的威胁,失去战略价值的钻地弹被美国雪藏,可以说,吴彪粉碎了美国的阴谋,为我国发展立了大功。实际上,除了加强防御能力之外,我国也致力于提高打击能力,我国的“东风快递”,使命必达,能精准锁定并摧毁目标。值得一说的是,我国研制武器不是为了使用,而是在面对外来侵略时,有能力反击。如今的中国,在国际上的影响力越来越大,完全有实力和信心,抵御任何侵略者,与此同时,我国也非常清楚战争的危害,因此,我国一直在推动世界和平。