欧洲议会女议员痛斥北约拱火行为,遭到欧洲议会议员嘲笑

北约在什么情况下发挥了有效作用?或者为哪里带来了和平?制裁行为不能制止冲突和换来和平,只能使人民受苦,而不让富商受苦。只能使俄罗斯和欧洲人民受苦!制裁无助于拯救生命!你们提供更多的武器只会使战争拖延得更长,会有更多乌克兰人死去。并呼吁用和平回应战争,而不是武力夺取,要通过外交手段来实现和平对话。

欧洲议会女议员痛斥北约拱火行为,遭到欧洲议会议员嘲笑

克莱尔·戴利痛斥北约遭嘲笑

听到克莱尔·戴利的发言后,欧洲议会的 一名男议员竟然哈哈大笑,滑稽至极。现在讨论的是关系到亿万人生死的国际大事,可是这位男议员的态度确实一副满不在乎的样子,由此可见整个欧洲高层对于人民的生死是有多么的漠视。

欧洲议会女议员痛斥北约拱火行为,遭到欧洲议会议员嘲笑

克莱尔·戴利

克莱尔·戴利,作为为数不多的敢于仗义执言的欧洲政治家,的确令人钦佩!

但是整个欧洲政坛的态度却令人心寒,可以说整个俄乌冲突从发生开始,整个过程当中,他们都在充当一个非常不光彩的角色。

克莱尔的发言不可能改变俄乌冲突的现状,也不可能改变整个欧盟的政治态度,但是她让我们清醒的认识到了欧盟的邪恶嘴脸和险恶用心。

想要打破欧美的邪恶用心,俄罗斯必须用彻底的胜利才能够换来平等对话的机会!