王喜核酸后续,医生公布真实过程,检测结果出来

日前,老牌演员王喜做核酸时与医护人员发生矛盾,并自曝被医护人员捅伤,并导致鼻子出血!

 

 

之后,王喜在社交平台上发文怒斥医护人员,直言对方是凶手,在酿成事故后逃离现场,而且现场无人告诉他医护人员的名字,他也喊话这名医护人员能够及早找他自首!

 

 

随后,王喜被捅伤一事在网络上发酵,但网友们评论不一,因为有人扒出王喜曾有不当言论,是涉独分子,还因此被某节目抵制!

 

 

另外,早在3月底(27日),王喜就发现身体不适,喉咙出现疼痛症状,还发文表示自己“阳过”!可见当时他已经知道被感染,但仍乘飞机前往湾湾,完全不把疫情当回事!

 

 

大环境下,是个人都知道,一旦检测被阳性,基本上都会居家隔离,等症状消失后,才能与外人接触,但王喜并没有这样做,反而有炫耀之意,也难怪湾湾网友会吐槽他了!

 

 

在王喜鼻子被捅伤的事件发生之后,有知情医护人员发文讲述了事件经过,并揭开了王喜的丑恶嘴脸!

 

 

据他讲述,当时医护人员发现王喜鼻子有出血的症状,就帮他换了口罩,还递给他纸巾为他止血,但被王喜给拒绝了!

 

 

从王喜爆料的画面中也能看出,王喜当时戴着一个口罩,手里还有一个口罩,一般人出门谁会在手上还拿着一个口罩呢?可见医护人员所说属实!

 

 

显然王喜的行为是有些反常的,一个鼻子流血的人,不及时救治止血,还拿着手机到处拍照,可见居心叵测。

 

 

好在有人还原了真相,我们也知道了王喜只是为了诬陷医护人员,然后引导舆论罢了!

 

 

而王喜的检测结果出来后,也确认了他是阳性,可见他本知道自己已被感染,仍外出祸害别人,这样的做法着实有些极端了!

 

 

另外,医护人员并没有逃离现场,只是去送检测样本罢了!所以整场事件都是王喜自导自演的而已!也难怪网友们得知真相后,骂他活该!

 

 

王喜虽然是过气明星,但好歹也是一位公众人物,更应该注重一言一行!他的行为只能说明一点,那就是故意为之!

 

 

希望大家以后见到他一定要多加小心!对此,大家怎么看呢?欢迎留言讨论!