美为何喜欢俄乌开战?印主持人:乌克兰人在死亡,美国人在赚钱

自俄乌冲突爆发以来,美国及其盟友接连鼓动印度对俄罗斯进行强硬表态却未见成效,美国总统拜登曾公开表达对于印度的不满,而美国不断施压的做法也令印度不悦。近日,在印度一档新闻节目中,主持人阿纳布一针见血的指出,美国希望俄乌开战,正是因为其可以通过战争赚取大量金钱和利益。

视频制作:胡适真

美为何喜欢俄乌开战?印主持人:乌克兰人在死亡,美国人在赚钱

在印度新闻频道“共和世界”(Republic World)3月3日的节目中,“共和世界”主编兼主持人阿纳布·戈斯瓦米揭露了“为什么美国喜欢俄乌战争”。在节目的开始,阿纳布指出,乌克兰人在这场战争中死亡,而在乔·拜登领导下的美国却赚了很多钱。

阿纳布称:“乌克兰人在死亡,而美国人在赚钱,赚很多的钱。这场战争持续的每一天,每一分钟,美国最大的国防制造商们都看到他们的股价飙升。这场战争产生了数十亿,也许数万亿美元。而且这大部分资金都将流向美国。如果你不相信,看看美国的股价吧!美国公司,诸如洛克希德·马丁、通用动力还有其他公司。”

阿纳布情绪激烈的表示,“美国将得到大量的钱,也正是这个国家推动乌克兰人,鼓励乌克兰人陷入一场漫长的战争。”

“当俄罗斯的供应被封锁时,天然气的短缺,意味着美国人将赚取大量钱财。他们增加国防开支,意味着美国人将赚取大量钱财。甚至连瑞士这样的国家也开始选择立场。这意味着什么呢?意味着美国人最终会在政治、地缘、经济上获利。女士们先生们,他们会赚钱,他们会赚到许多许多的钱。”