童星郝劭文求婚成功,现场照曝光,女方身份引热议

3月31日,某网友在社交网上分享了一组知名童星郝劭文求婚现场的照片,并配文称,瑞姐姐嫁给我小时候喜欢的男明星,世界就是这么奇妙,缘分把你们拉到一起,祝福你们。

曝光的照片中,只见场地布置得很精致,到处摆满了鲜花,白色的背景板上,用英语写着“嫁给我”。

不过,郝劭文打扮并不隆重,他穿着黑色外套,下身搭配牛仔裤,配上小平头,造型休闲。翻看他本人的社交账号,本月7日他曾分享给自己剃头的视频,之后他一直顶着这个发型示人。

郝劭文旁边站在一个身材娇小的女生,显然就是网友口中说的瑞姐姐,她跟郝劭文一样,穿着深色衣服和牛仔裤,衣着朴素。留着短发的她,长相清秀,气质很是温婉动人。

郝劭文单膝跪地,送上钻戒,他手上拿着话筒,似乎在告白女方。女方开心不已,激动得合不拢嘴,很是浪漫。

另一张照片,郝劭文已经站起来,手上变成一个气球做的大捧花,脸上洋溢着幸福的笑容,女方手上则拿着一束浅色鲜花,与郝劭文深情互看,画面非常温馨。

该网友还分享了多张郝劭文与瑞姐姐过去的合影,里面都写着日期和文字,应该是布置在求婚现场的照片。

2019年的照片中,两人紧紧地靠在一块,表现亲密。上面写着,还好在1月认识你,这年没浪费太多天。

2020年的照片中,两人并肩而站,没有过于亲密的举动,但幸福满满。

2021年的照片,女方依偎在男方的肩膀上,笑得很是甜蜜,手上纹身抢镜。

2022年的照片,两人互相依偎,郝劭文露出甜笑,上面的文字写着,我们的故事有没有可能,翻开新的篇章。

从这些照片可以看出,郝劭文与瑞姐姐已相恋3年多,感情一直很稳定。

其他网友看了这则动态后,都激动不已,留言恭喜郝劭文求婚成功,也有人好奇女方的身份,纷纷热议起来。

有人写道,女的有40岁了吧?发视频的网友立刻怼他,你才40岁。

有人爆料,女方是化妆师,瑞安的,昨天就在朋友圈看到。还有人爆料,之前在直播间看到郝劭文戴戒指,可能看到网友猜测他结婚,没一会就把戒指摘掉了。

事实上,郝劭文也有32岁了,确实已经到了适婚的年龄。不管怎样,祝福他收获幸福吧!