男模与60岁富婆恋爱5年,获天价分手费,与新女友住300万豪宅

图片
武黄唯和伊冯娜
在现在这个贫富差距巨大的社会,普通人想要赚取大量的钱财,需要付出巨大的精力和时间,才有可能成功。
而越南男模武黄唯,只用了五年的时间,就获取了别人一辈子都得不到的巨额财富。
并不是因为武黄唯的工作能力过人,而是他有一个60岁的富婆“好女友”伊冯娜。
穷男模和富婆
武黄唯是越南的一个不知名男模,长相也就见仁见智。他的家里条件比较差,为了养家糊口,只能当男模。
图片
武黄唯
但由于武黄唯并没有很大的名气,所以当了几年男模也没有改善家里的经济情况。直到遇到伊冯娜,他才成了“成功人士”。
伊冯娜的家境十分富有,自小定居在美国,据说伊冯娜在美国好莱坞也有一席之地,家产多达数亿美元。
2012年,55岁的伊冯娜决定回到故乡越南,为越南的经济建设贡献自己的一份力量。
像这些归国富商,非常愿意投资祖国的新兴产业。回到故国的伊冯娜决定开一家功能性饮料公司,为越南提供了不少就业机会。
一个是名不见经传的模特,一个是身价数亿的女富豪,好像他们之间并没有任何交集。
殊不知武黄唯早已有了想法。
图片
武黄唯和伊冯娜
像伊冯娜这样的富商,经常会参加一些慈善晚会。而武黄唯就是通过慈善晚会了解到伊冯娜,并在心中留意了这个女富豪。
后来在朋友的介绍下,武黄唯顺利吸引了伊冯娜的注意。
虽然我们看武黄唯的长相也就只能用一般来形容,但情人眼里出西施,伊冯娜可能就是喜欢这种长相的人。
据说还是伊冯娜主动要了武黄唯的联系方式,而武黄唯先是拒绝了伊冯娜的示好,玩了一招欲擒故纵。
伊冯娜这样的女富豪,什么时候被人拒绝过。越是得不到的东西,才会越激发人的渴望。
不得不说武黄唯很聪明,把伊冯娜的心理状态看得很准。被拒绝后的伊冯娜,更加坚定自己要得到武黄唯的心。
图片
武黄唯和伊冯娜
在伊冯娜三番两次的追求下,武黄唯终于同意交往。轻易得到就不会珍惜,越是难得到,则会越珍惜。
当时只有23岁的武黄唯,与55岁的伊冯娜正式确定男女朋友关系。这段相差了32岁的爱情,注定得不到外界的肯定。
一时间,越南的媒体都是关于这对“母子恋”的报道。媒体纷纷指责武黄唯一定是看上伊冯娜的钱,才会和她在一起。
而伊冯娜也是图武黄唯年轻的肉体,才和他在一起。一个图钱,一个图色,也算是各有所获。
虽然世人都不看好这段恋情,但伊冯娜和武黄唯丝毫不在意。两个人经常在外面秀恩爱,走到哪里都黏在一起。
他们热恋的状态,就像普通的年轻男女一样。时不时地在街头热吻,拥抱。只要在外面被拍到,他们都是十指相扣。
图片
武黄唯和伊冯娜
一时间,各大媒体也搞不懂,他们究竟是真爱,还是图钱图色。也许
他们真的是不顾年纪的真爱吧,但这一想法很快被推翻。
伊冯娜甚至把武黄唯带回自己的家中,这也算是把小男友介绍给自己的家人,以此表示对武黄唯的认可。
和伊冯娜在一起的五年,武黄唯经常在社交媒体上晒他们的亲密合照。而伊冯娜对此也很开心,毫不避讳。
伊冯娜对武黄唯非常大方,经常会送一些名贵的东西给武黄唯。豪车、豪宅等等,从不吝啬。
图片
武黄唯和伊冯娜
巨额分手费
2019年,就在大家慢慢淡忘了他们这段“母子恋”的时候,或者说就在大家准备对这段恋情改观的时候。
图片
武黄唯和新女友
武黄唯突然在社交软件晒出自己和新女友的合照。这次他并没有像之前一样将女友的长相公之于众,而是选择了打马赛克。
但从照片上可以看出,这个女友肯定不是伊冯娜。而是一个年纪较小的年轻女孩。
即使脸部被打了马赛克,但依旧可以看出新女友的身材,十分火辣,长相也应该不差。
武黄唯曾对媒体说:
“我从来没从伊冯娜那儿拿走过一分钱,因为她已经给我提供了我最想要的一切,就是与心爱的人一起享受生活。”
武黄唯这一番话,颇有意思,典型的“不要脸”。如果伊冯娜没有钱,他还能和她在一起吗?答案肯定是否定的。
武黄唯想告诉大家,他并不是一个贪图钱的人,而是一个为了爱情的人,是一个纯粹的人。
图片
武黄唯和伊冯娜
说这些话的时候,不要说广大网友不相信,就连他自己估计也不相信。
果不其然,两人原来早在2017年就已悄悄分手。
武黄唯也得到了自己想要的东西,也不用再面对伊冯娜那日渐老去的面孔。
武黄唯虽然说没有从伊冯娜那里拿走一分钱,但事实却胜于雄辩。
分手后,武黄唯花了价值100亿越南盾(约300万人民币),盖了一栋豪华别墅,为了日后和小娇妻结婚用。
300万人民币可能在中国一线城市,只能买到很小的房子。但是在越南,300万人民币的房子绝对是豪宅中的豪宅。
图片
300万豪宅
如果武黄唯没有从伊冯娜那里拿走钱,他自己怎么会有100亿越南盾,说话也真的是自相矛盾。
难道靠他做不知名的模特,能赚到100亿越南盾?他自己说出那番话,内心应该也是十分心虚的。
武黄唯到底有没有拿钱,伊冯娜也给出了答案。伊冯娜在接受媒体采访时说:
“我知道这很令人难过,我已经付给他巨额的分手费,希望他能好好生活,找个同龄女子结婚,这样他才能够获得幸福。”
不得不说,伊冯娜能成为富豪也是有原因的。她的心胸和气度不是一般人能比的。她也非常清楚武黄唯和她在一起是为了为什么。
图片
武黄唯和伊冯娜
伊冯娜知道武黄唯和她在一起,并不是简单的因为爱情。在适当的时候,伊冯娜选择放过武黄唯,并让他选择自己的生活。
伊冯娜并没有因为武黄唯不单纯的目的,而为难他。正好相反,伊冯娜选择成全对方。
而伊冯娜,也不会因为武黄唯的离去而寂寞。还会有很多很多的“武黄唯”愿意来陪伴她。
毕竟在越南这么一个很难赚钱的地方,没有几个人可以抵挡金钱的诱惑。谁不想一夜暴富呢?
伊冯娜对武黄唯也算是有情有义,不管是金钱还是身份方面,从来没有亏待过他。5年恋爱时间,换来那些,对于武黄唯来说,不亏!
图片
伊冯娜和武黄唯
我相信伊冯娜对武黄唯的祝福是真心的,否则凭借伊冯娜的社会地位,想要武黄唯难堪,那应该是非常简单的事情。
与伊冯娜相比起来,武黄唯的格局则相对较小。明明已经是天下皆知的事情,他还要去否认,为自己争回几分可怜的颜面。
但他殊不知,这颜面早在他和伊冯娜在一起的时候,就已经不复存在了。
如果他大大方方地承认,伊冯娜给了他巨额的分手费,这也没有什么尴尬的地方。
当年他和伊冯娜在一起,又能有几分真情实感。很难相信一个二十多岁的小伙子,会对一个能当自己妈妈的人,产生浓烈的爱情。
虽然武黄唯极力地否认他不是为了钱,但从他后来找的新女友看,他显然还是喜欢年轻貌美的女生。
图片
武黄唯和新女友
他还是喜欢年轻有活力的身躯,而不是老态龙钟的身躯。这也是人之常情,哪个男人会不喜欢年轻的女子。
聪明的武黄唯
武黄唯虽然不愿意承认自己因为钱,才和富婆伊冯娜在一起。但花起伊冯娜的钱,却是十分心安理得。
因为伊冯娜给的巨额分手费,武黄唯不仅给自己和新女友盖了一栋,价值300万人民币的豪华别墅。他的家境也发生了质的改变。
图片
武黄唯贫穷的家
本来武黄唯的家境十分贫穷,穷到没有足够的资金去上学。没什么文化的武黄唯,才会想到去当模特。
看到武黄唯的模特写真,可以说是丝毫没有亮点可言。也难怪他做了几年的模特,毫无成绩。
武黄唯本想靠做模特发一笔横财,改变他贫穷的家境。但一直没有起色,直到遇到伊冯娜。
发财之后的武黄唯,第一时间给父母买新房子。接他们离开农村老家,武黄唯也算得上是一个孝子。
图片
乡下越南
他用这笔钱让父母过上幸福的生活,至少不用年迈的父亲再出去打零工,身体不好的母亲不会因为钱而不去医院。
此时的武黄唯,也一定觉得自己的选择是正确的。只要能改变家庭的现状,他付出五年的光阴又算什么。
他如果没有和富婆伊冯娜在一起,那他的母亲,很有可能会因为巨额的医疗费,而丧失性命。
武黄唯对他老家那些穷亲戚,也十分慷慨。谁家找他借钱,他基本上都会帮助那些亲戚渡过难关。
图片
越南的风景
武黄唯虽然是一个靠脸吃饭的小白脸,但他倒是颇有几分商业头脑。并没有选择拿着这笔巨额分手费,坐吃山空、游手好闲。
他拿着伊冯娜给的分手费,选择有前景的行业,进行投资。从一个不知名模特变成“商业大佬”。
他十分看好房地产,也在房地产上面投入了不少钱。很快,他就变成房地产界小有名气的人。
武黄唯的这些商业投资,每个月大概可以给他带来近一亿越南盾(约3万人民币)的收入。
武黄唯本身就是一个很聪明的人,对商业方面会有着非常敏锐的洞察力。
再加上在富婆伊冯娜的身边,耳濡目染的也可以学到很多商业知识。像伊冯娜这样的富豪,很多商业信息都可以提前得知。武黄唯不仅收获了大量的金钱,也获得了很多商业信息。
图片
武黄唯的新女友
每个月都可以进账1亿越南盾,在越南简直可以过上天堂般的生活。“事业有成”的武黄唯也很快就找到了新女友。
武黄唯的父母对他的新女友,也十分喜欢。毕竟与上一个女友伊冯娜相比,这个新女友可以为他们家传宗接代。
虽然武黄唯现在也经常晒新女友的照片,但每一次都会打上马赛克。外出被媒体拍到,也会挡住小女友的脸。
小女友也十分配合武黄唯,从不主动晒出自己真实的容貌。也许这才是真爱,不想被外界打扰。
相比于和伊冯娜在一起的张扬,这样小心翼翼呵护的爱情,才更像真的爱情,而非作秀。
图片
武黄唯唯家人
武黄唯经常带着父母和小女友一起旅游,一家人在一起其乐融融,每次拍的照片,幸福之感都快溢出来了。
据2020年1月越南媒体报道来说,武黄唯将和父母、小女友一起入住他们的豪华别墅。一家人也彻底过上人上人的生活。
从穷小子到小白脸,再到成功的商业大佬。武黄唯只用了五年,这是多少花一辈子的时间,都无法做到的。
伊冯娜无疑是武黄唯的贵人,她能够看上武黄唯,也算是武黄唯的福气。
但现在的武黄唯,却不承认那笔巨额分手费的存在。也许在武黄唯心中,他不愿意承认自己只是为了钱,才和伊冯娜在一起。
他不希望自己的形象只是一个小白脸,一个出卖色相,只为金钱的小白脸。
但不管他如何否认,他能有今天,都只是因为认识了伊冯娜。
图片
武黄唯和新女友
难说对错
不少网友评论,十分羡慕武黄唯的人生,能够被富婆看上,这样一辈子都不用奋斗了。
而且这个富婆还是单身,并没有去破坏别人的家庭。既不违法,也不触犯道德,还可以获得无尽的荣华富贵。
陪伴富婆几年之后,就可以获得巨额的分手费,往后的人生都可以不用奋斗,还可以重新收获自己的爱情。
最多就是会被别人笑话,是个小白脸。但这些流言蜚语和金钱比起来,则显得无足轻重。
这样的人生确实挺让人羡慕,但并不是每个人都会去选择这样的生活。
也有很多人有着丰富的精神世界,不为“不为五斗米而折腰”。他们的生活,也并没有因为没有钱而失去意义。
因为他们更看重精神世界,金钱与他们只是生活的一部分,而不是全部。
很难评论哪种生活是对的,每个人都有自己的活法,只要没有违法犯罪、没有违背道德,哪一种活法都是正确的。