保加利亚盲婆预言:俄罗斯成为“世界之王”

虽说世事难料,但从古至今仍有不少预言家对未来做出各种预测,甚至有些预言最后都得到了证实。下面来介绍一下保加利亚著名盲婆对我们人类未来的预测,权当娱乐。

据英国《每日星报》3月26日报道,素有保加利亚“千里眼”之称的巴巴·万加(Baba Vanga)被认为对未来的预测准确度高达85%,那么她对2022年乃至此后数十年数百年的预测又会是如何呢?

盲婆巴巴·万加

首先,我们来了解一下这位盲婆的生平经历。万加婆婆的真名是万吉利亚·古什特洛娃(Vangelia Gushterova),她出生于1911年,十几岁时因一场狂风暴雨失明了,但也正是这场突如其来的风暴让她的人生开始发生转变。

上帝夺走了她的眼睛,却赋予了她看见未来的能力,她年纪轻轻就能感知父亲的羊在哪里,后来更是凭借自己的能力帮助了保加利亚成千上万的民众。

直到1996年,万加婆婆去世,享年85岁。而在她去世后,粉丝们仍会每年把她的预言拿出来跟大众分享。

无论你相信也好怀疑也罢,但不可否认的是,万加婆婆的预言和一些世界重大历史事件竟然出奇地吻合,包括众所周知的911事件和巴拉克·奥巴马当选美国总统,以及英国脱欧和影响全球的新冠肺炎疫情。

那么这位灵婆对今年又有何预测呢?据《镜报》报道,万加婆婆早在1979年就指出,2022年欧洲将沦为一片“荒原”,而俄罗斯将成为“世界之王”。

据《伯明翰邮报》报道,万加婆婆对此解释道,“所有的一切都将融化,就像冰块一样,最后只剩下一个完好无损的俄罗斯。那是俄罗斯的荣耀,没有人能阻止俄罗斯。”

她还补充说,“所有人都将被俄罗斯从前进的道路上清除,俄罗斯不仅自己保全下来,还将成为世界的主人。”

当然,目前还无法验证万加婆婆这条预言的准确性,但或许更让人们接受的是,她对今年虚拟现实技术进一步发展的预言。

她说虚拟世界将逐渐取代我们的现实世界,人们花在屏幕前的时间比以往任何时候都要多得多。

此外她还预测了另一场在西伯利亚发现的病毒大流行,据说这次是由于气候变化释放冰冻病毒而引起。

与此同时,世界许多城市将受到水资源短缺的冲击,各国不得不寻找替代方案,进而带来一定的影响。

印度则将出现饥荒,当地气温达到50摄氏度,农作物将遭受铺天盖地的蝗虫袭击。澳大利亚和亚洲部分地区可能还会发生更多地震和海啸。

而外星人将会通过发射一颗小行星来寻找地球上的生命,这次的外星入侵结果很不友好。

再往后,还包括2023年地球轨道改变,2028年宇航员前往金星,2043年穆斯 林统治欧洲;到了2046年,由于器官移植技术发展,人们的寿命将超过100岁。

而从2100年开始,黑夜将会消失,人造太阳将会照亮地球另一边;5079年宇宙终结。

值得一提的是,万加婆婆也被欧洲人称为“巴尔干半岛的诺查丹玛斯”,而诺查丹玛斯究竟何许人也?

据悉,这位先知是16世纪法国著名的哲学家和占星家,全名为米歇尔·诺查丹玛斯(Michel de Nostradame)。

他曾在1555年著作了《预言者》,书中对人类的未来进行了数千次预测,其中也有很多预言变成了现实。

预言家诺查丹玛斯

对于2022年,诺查丹玛斯表示,由于全球政治不稳定,加上新冠肺炎疫情持续以及重型货车司机短缺,将会导致好几个月以来通胀飙升,食品和汽油等必需品价格上涨。

他还推测今年春天,法国可能会处于战争边缘,甚至可能矛盾升级并导致第三次世界大战。