美國再使用生化武器的概率有多高?曾對中國軍隊下狠手

俄烏衝突開始後,俄軍攻入烏克蘭多座城市,在烏克蘭境內發現了28座受到美軍完全控制的生物實驗室,俄軍在這些生物實驗室中找到了大量美軍正在研發危險生物武器的證據。與此同時, 長期研究美軍生物武器歷史的美國學者日前又曝出猛料:美國一直在進行一項秘密的生物武器研發項目,甚至曾經在中國軍隊身上使用過。

據環球時報最新報道,美國歷史學家傑弗里日前在接受採訪時爆料, 他認為美國正在進行一項秘密的生物武器研究項目,而且美國從二戰時期就在研發化學武器、生物武器,直到現在也沒有中斷類似武器的研發。

美國再使用生化武器的概率有多高?曾對中國軍隊下狠手

據這名歷史學家的調查, 美軍早在上世紀50年代就曾對志願軍發動過細菌戰,這在中國軍隊方面也有相應的記載佐證。志願軍當時記錄美軍投下的「炸彈」中沒有炸藥,卻有大量的虱子、臭蟲、老鼠等傳染病攜帶體,這些害蟲經過了美國的改造,會對人體健康帶來重大威脅。

而當時受限於戰場情況,難以隨時保持所有人的清潔衛生,如果不加控制,這些生物武器將給志願軍和人民軍帶來嚴重影響。最後在志司的高度關注和一線部隊迅速展開的戰地衛生運動讓美軍細菌戰的陰謀沒有得逞。

美國再使用生化武器的概率有多高?曾對中國軍隊下狠手

(發現美國開始細菌戰後,志願軍迅速採取防疫措施)

而美國中央情報局之後解密的機密文件中發現,美國在朝鮮戰場上使用的生物武器,和侵華日軍731部隊使用的生物武器高度相似,而731部隊各種人體試驗的結果,在二戰結束時也是被美國全部「接收」,目前美軍主要的生物實驗室德特里克堡和侵華日軍的731部隊有着密切聯繫,當年731部隊負責人石井四郎本應作為罪惡滔天的戰犯得到應有的懲罰,但美國卻堂而皇之將其作為德特里克堡的生物武器顧問,因此不排除美軍在朝鮮戰場上使用的生物武器,就來源於731部隊的研究成果。

如今,美國在近30個國家中設置了超過300個生物實驗室,這些生物實驗室在做什麼內容外界不得而知,但美國在戰場上先後使用的化學武器、生物武器似乎可以將這些實驗室的主要工作一窺端倪。而美國政府一直都試圖掩蓋真相,如果不是烏克蘭的這幾十所生物實驗室被俄軍曝光,美軍罪惡還會隱藏很久才會bao露在陽光下。

專家表示,從俄羅斯公開的美國在烏克蘭的生物實驗室的研究項目可以看到,包括近年來熱門的蝙蝠等容易攜帶病毒的生物都是美國的主要研究對象,而此前幾次席捲全球的非典型肺炎、甲流乃至此次的新冠病毒,都和蝙蝠有着千絲萬縷聯繫。

既然美國一直沒有放棄對「生化武器」甚至「基因武器」的研發,且美國有對敵施放生化武器的前科,那麼美國再次使用可能性就絕對不是零,而是很可能發生的事。美國使用生化武器,可能存在幾個場景:

  1. 偷偷地,以十分隱蔽的形式,向對手國家施放生化武器,造成一種瘟疫爆發的假象。
  2. 比上一種更加隱蔽,造成的災害可能不以瘟疫的形式出現,而是更加難以察覺的病症,或降低機體免疫力等。
  3. 在與某些難纏的小國武裝對抗中,美軍常常陷入被動,不排除使用生化武器「一招制敵」。
  4. 在未來與大國的戰爭中,將生化武器作為介於常規武器與核武器之間的武器類型,以美國的無恥而言,這並非不可能。

美國在全世界有數百個生物實驗室,你要說他在研發疫苗對抗新冠,鬼才相信。如此遮遮掩掩,美國說他沒問題,連白宮都臉紅了。