日本人想加入中國空間站,中國人直接拒絕,好事情大家都要知道

日本人想加入中国空间站,我们中国人直接拒绝了,谁知道呢? 我们不仅没有被骂,而且没有人说我们不好。 相反,有些人强烈支持我们。 到底是怎么回事? 今天就跟大家说说这件事,这个日本人到底想干什么?

 

 

去年2021年,我国在航天领域取得了不小的成绩,也向世界宣布了中国空间站的发射计划。 我们中国预计今年2022年正式发射,除了我国,另外还有17个国家也加入了中国空间站的计划,然后美国和日本都得到了我国的特殊待遇,所以为什么要特殊处理? 我们对他们的态度与其他国家不同。 我们的态度真的是给日本人一个响亮的耳光,让他们感到羞愧。

 

 

那么我们的长征五号运载火箭已经成功进入了航天轨道,除了火箭之外,还有一个重要的部分,就是天河核心舱。 我国已经成功发射了这种运载火箭。 进入空间站后,我们的宇航员也需要精准操作。 ,如果天空空间站建成,未来几年可以在里面长期居住,那么空间站也可以在轨道上平稳运行。 这时候,一位航天设计师在介绍空间站的时候,他说,举个简单的例子,如果我们的飞船是,比如说陆地上的汽车,那么中国发射的天宫一号和天宫二号, 也就是一室一厅的小房间,相当于说我们在天上看到了两个房间。 如果说我们的天宫一号和天宫二号相互比较,那么空间站就是在太空中运动。 三房一厅套房的空间站扩建了数倍。 那么,这个空间站当然不能由我们自己的国家建造。 共有17个国家参与了空间站的建设项目。 世界现在,只有一个国际空间站在运行,而且可以预料。

 

 

2024年国际空间站将停止运行,但中国和那17个国家共建的空间站将成为太空中唯一的空间站,别无其他,然后在17个国家的共同努力下,未来几年 ,我们一直在准备一起探索宇宙的奥秘。 但是因为我们这次在中国建的空间站没有国际空间站那么大,但是啊,需要的材料和设备,还有技术,绝对不能马虎,更不能敷衍,绝对可以用 我们现在拥有的是最高端最好的材料。 空间站使用的航天器,必须符合国家标准才能投入使用,所以现在来说说日本,因为日本情况特殊,虽然日本的技术水平不高,但是啊,他们有很先进的 运载火箭的技术和能力,然后,他们的发动机有个致命的缺陷,就是没有飞船,没有这个,他们就没有办法了。

 

 

所以啊,他们不仅要跟我们合作,还要跟我们合作。 向我们学习技术,想和我们国家建一个空间站,这个时候,我们国家果断拒绝了他们。 这是因为他们的技术水平达不到这个水平。 嗯,虽然说空间站是我们国家投资建设的,但是大家都是用技术和努力的结果。 如果你有能力,你可以表现出你的诚意。 如果你没有能力和水平,那你就没有进门的资格,你的能力不够,你不配进入我们中国空间站,所以说啊。 世界各国都对中国的举措赞不绝口,我们又是如何拒绝的呢? 拒绝他们的态度是什么? 您如何看待这种拒绝? 有网友表示,我们太没有人情味了,不给他们面子,也有人认为我们做得对,应该拒绝他们。

 

 

大家觉得我们这样做对吗?如果你有自己的看法,欢迎在评论区下方给我留言,谢谢你的支持。