修车员提醒:买新车之后,尽量别做这2件事,新车容易变废车

春天来了,又到了自驾游的季节,很多人在春天的时候都会约上三五好友,一起去郊游,对于一些年轻人来讲,只懂开车不懂养车的事情已经是很普遍的事情了,可能年纪偏大一点的车主驾龄比较大,所以在日常开车的时候,也会对汽车的一些故障提前预测和检修,解决掉小问题就能避免大问题的发生。

 

 

修车师傅提醒:买新车之后,尽量别做这2件事,新车容易变废车

 

 

第1件事情:不要去拉高速磨合

 

 

在很多年前大家买了新车之后,都会在过了首保后去拉高速,认为这是磨合期,在高速上拉一拉就能让汽车在以后使用的时候更好,对发动机是非常有好处的。

 

 

现在的汽车技术很成熟,在我们把车买回来之后,正常行驶就可以,不需要去进行磨合,而且没有目的的拉高速不仅会伤发动机,还会减少汽车的寿命。

 

 

第2件事情:从不清理积碳

 

 

很多车主把汽车买回来之后,日常都会定期给汽车做保养,那么做什么保养项目呢?就是“换机油”多数车主认为一辆汽车只有换了机油,就是正确的保养了汽车了,可你不知道,随着汽车使用量越来越大,发动机内会产生大量的积碳,可能在新车那几年你没什么感觉。

 

 

但如果你从车买回来后,自始至终一直没有清理过积碳,当车龄越来越大的时候,就一定会出现积碳故障,所以车主一定不要认为汽车有积碳属于正常情况,从来不去清理。

 

 

正确的做法应该是从新车买回来之后,就要开始定期给汽车清理积碳,只有这样才可以有效避免车辆常见故障的发生。

 

 

如果你的汽车已经开了几年了,不知道车辆现在出现的问题是不是积碳引起的,可以对照下方这张图来对号入座一下。

 

 

在清理积碳这方面,很多车主还是比较不懂的,维修师傅建议大家,使用专业的清洁剂来清理车内的积碳,要知道只有针对性强的专业产品,在处理问题的时候才可以有明显的效果,那么下方这款专业的清洁剂,是现在多数老司机比较推荐使用的产品,如果你也想清了一下自己爱车的积碳,可以试试这款产品,真的很不错。

 

 

今天给大家安利一款免拆型的三元催化清洁剂:

 

 

首先它是一款免拆型的,直接倒进油箱即可,使用很方便,不用去4S店和维修厂,它能在去油泥的同时轻松除积碳,保证发动机正常工作,使车子发动机马力十足提速快,还能帮你省油耗!

 

 

这款三元催化剂,它在除锈的同时还能防锈,更能快速溶解油污,清理方便,保证发动机更高效的运转!免拆直接倒进油箱即可,清洗三元除积碳告别尾气超标轻松过年检。

 

 

这款三元催化清洗剂,不用拆卸就能清洗发动机内部,提升动力,省油耗,非常实用。

 

 

3年以下的车建议使用三瓶有明显效果,3年至7年的车建议使用五瓶有明显效果,7年至15年的车建议使用九瓶有明显效果(汽油款和柴油款都有,自行下单选择即可)

 

 

现在活动期间,买二送一,买三送二,买五送四,送的也是同款,超级划算。

 

 

如果您车子动力不足、油耗高,可以试试这款免拆三元催化清洁剂,效果真的很好!需要的直接点击下方商品卡即可购买~