普京說到做到,俄飛彈從天而降,炸毀烏工廠,澤連斯基底牌打光

俄罗斯在不断推进对于乌克兰的军事行动,根据俄罗斯国防部发布的公告,从3月13日开始,俄罗斯已经对于乌克兰西部目标发动了打击,与在乌克兰东部的作战不同,俄罗斯军队在乌克兰西部的打击行动基本都是通过精确制导武器进行的。

俄罗斯已经在3月19日使用了米格-31K战斗机携带的匕首高超音速导弹,对于乌克兰西部的弹药库进行了打击,一枚匕首直接命中了乌克兰的军事目标,大批武器弹药随着爆炸灰飞烟灭。

很多人认为,俄罗斯对于乌克兰西部的弹药库的打击,是做给北约看的动作。

早在2月24日发动打击乌克兰的军事行动之前,普京就公布了打击乌克兰的一个重要的目标,就是要让乌克兰“非军事化”。

俄罗斯不仅仅打击了可能有着从西方提供军援的弹药库,而且对于乌克兰一座重要的工厂进行了打击,大批巡航导弹从天而降,直接将位于乌克兰西部的利沃夫飞机维修厂摧毁,大批战斗机成为了废渣。

利沃夫飞机维修工厂是乌克兰重要的航空设施,除了为乌克兰空军提供战机的维修和改进之外,也为东欧国家提供战机的维修服务。

之前波兰的米格-29战斗机、米格-21战斗机和苏-22战斗机都是在乌克兰进行了维修改进,随着多枚口径巡航导弹暴击利沃夫飞机维修厂,乌克兰重要的航空企业也就不复存在,因此乌克兰总统泽连斯基没有了底气。

乌克兰空军是继承了苏联的部分衣钵,依靠利沃夫飞机维修厂维持了乌克兰空军各类战机的使用,如今随着利沃夫飞机维修厂变成废墟,乌克兰未来也就失去了航空维修能力,因此乌克兰空军会陷入被动之中。

乌克兰空军目前拥有苏-27战斗机、米格-29战斗机、苏-25攻击机等,在俄罗斯攻打乌克兰之后,乌克兰空军战斗机进行了顽强的抵抗,不过在俄罗斯的优势装备的碾压之下,乌克兰空军的规模日益缩小。

根据俄罗斯国防部发布的公告,俄罗斯空军一架苏-35战斗机使用3枚空空导弹就击落了乌克兰空军2架苏-27战斗机。乌克兰空军众多的战斗机遭遇了防空导弹的击落,因此如今乌克兰空军已经处于“苟延残喘”的阶段。

俄罗斯是利用攻打乌克兰的机会,要彻底消除乌克兰的国防工业的基础,除了打击利沃夫飞机维修厂之外,俄罗斯已经对于乌克兰的坦克工厂和航空发动机工厂进行了打击。

乌克兰从苏联继承的国防工业的衣钵,在俄罗斯的打击之下是“灰飞烟灭”,俄罗斯为了通过对于乌克兰的“非军事化”打击,可以实现乌克兰的“中立化”,届时就无法在对于俄罗斯造成威胁。

俄罗斯在与乌克兰的谈判期间,就有提出六项条件,其中5项要求写入乌克兰新的宪法,俄罗斯是铁了心要让乌克兰低头。